Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Mash-UP's Section / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=203)
-   -   MC Hammer vs. Viduta ft. Dimixer - You Can't Touch This (DJ Kerimoff Mash Up) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1074588)

DJ Vizitt 13.05.2013 19:47

MC Hammer vs. Viduta ft. Dimixer - You Can't Touch This (DJ Kerimoff Mash Up) [2013]

Вложений: 1
Встречаем!!!
Отличная работка от резидента
"Action Club Teatro"
Рагима Керимова (DJ Kerimoff)
MC Hammer vs. Viduta ft. DimixeR - You Can't Touch This
(DJ KERIMOFF Exclusive Mash Up)

DJ A-One 13.05.2013 19:52

Ответ: MC Hammer vs. Viduta ft. DimixeR - You Can't Touch This (DJ KERIMOFF Exclusive Mash Up) [2013]

такое, да еще и за 250, я называю плагиатом!
Поправьте меня уважаемые модераторы, если я в очередной раз по Вашему не прав

HeatoN 13.05.2013 21:09

Ответ: MC Hammer vs. Viduta ft. Dimixer - You Can't Touch This (DJ Kerimoff Mash Up) [2013]

Отличие только в том что вокал Can't Touch This ...
авторы будут не довольны!

Santen 13.05.2013 22:10

Ответ: MC Hammer vs. Viduta ft. Dimixer - You Can't Touch This (DJ Kerimoff Mash Up) [2013]

вот человеку делать нечего)))
да и как можно делать такие ремиксы на "Эй Толстый"??? такое чувство что Viduta писал его по пьяне, или под очень хорошим "настроением"...

Dima Energy 14.05.2013 01:51

Солидарен с предыдущими ораторами.. ))

А так же, что примечательно, в посте с оригиналом отписался Eddie Mono, который заявил, что сделал свою версию с МС Хаммером, т.к. не приемлет русский вокал )) Вот, наверное, автор данного мэшапа не долго думая воспользовался чужими идеями )))

DJ_KERIMOFF 14.05.2013 04:30

Не важно, что написал ЭДДИ МОНО. Я даже не видел этой цитаты. Здесь особой идейности и не надо :) много людей не приемлемо относятся к русскому вокалу. В том числе и я :) к сожалению от едди МОНО работа в сети не появилась. Я сделал это быстрей. И заметьте друзья - довольно КАЧЕСТВЕННО. Спасибо Сереге ВИДУТЕ за Оригинал :))

DJ_KERIMOFF добавил 14.05.2013 в 04:30
Цитата:

Сообщение от HeatoN (Сообщение 9512643)
Отличие только в том что вокал Can't Touch This ...
авторы будут не довольны!

Не думаю что авторы будут не довольны. Я уверен что авторы подозревали выход мешапа на этот трек с оригиналом от МС Хаммер. Так оно и получилось. Да и довольно много кто пишет мешапы на БАС линии Видуты и Димиксера. Порой встречается такой ШЛАК.

Dj Ilya Yakovlev 14.05.2013 08:56

Мэшап как мэшап.... Че орать..... Такая версия трека просилась сразу же после прослушки оригинального ремикса Видуты... ПИШИТЕ СВОИ ВЕРСИИ ДРУЗЬЯ, А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ОБСУДИМ)))))))):008:

Eddie_Mono 14.05.2013 09:23

Ахах фуфуфу как стремно делать меш после кого то :) Да и вообще "я сделал раньше" делать меш и бить на популягу им это последнее дело) эт как жрать полуфабрикаты и понтоваться что хорошо готовиш) на будущее как все юзай гугл чтобы потом не позориться)

DJ_KERIMOFF 14.05.2013 09:42

Ответ: MC Hammer vs. Viduta ft. DimixeR - You Can't Touch This (DJ KERIMOFF Exclusive Mash Up) [2013]

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9512605)
такое, да еще и за 250, я называю плагиатом!
Поправьте меня уважаемые модераторы, если я в очередной раз по Вашему не прав

Уважаемый Никита A- ONE ! ты на самом деле не прав!!! Плагиат был бы если название было бы не верным и.т.п! Ты сам прекрасно знаешь! А если за эту работу ставят 250 фреш - то видимо модераторы так его оценили!

DJ A-One 14.05.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от DJ_KERIMOFF (Сообщение 9512884)
Уважаемый Никита A- ONE ! ты на самом деле не прав!!! Плагиат был бы если название было бы не верным и.т.п! Ты сам прекрасно знаешь! А если за эту работу ставят 250 фреш - то видимо модераторы так его оценили!

250 ставишь ты сам, при публикации
не надо тут пытаться уйти от ответа
у Эдди мэшап был заявлен раньше
А то, что "ты выложил его первее в сеть" - не признак того, что это не плагиат.
У меня есть куча ремиксов анрелизов других диджеев. Может мне их под себя переписать да в сеть выкинуть? То же самое ) не плагиат же

DJ_KERIMOFF 14.05.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от DJ A-One (Сообщение 9512891)
250 ставишь ты сам, при публикации
не надо тут пытаться уйти от ответа
у Эдди мэшап был заявлен раньше
А то, что "ты выложил его первее в сеть" - не признак того, что это не плагиат.
У меня есть куча ремиксов анрелизов других диджеев. Может мне их под себя переписать да в сеть выкинуть? То же самое ) не плагиат же

Вот именно!!!! ДРУГИХ ДИ ДЖЕЕВ У тебя есть анрелизы! От тебя это будет плагиат!!! А в данном случае у меня собственная работа!!!И Модераторы не спроста одобряют работу !!!!

Andrew NOVA 14.05.2013 12:00

нормальная работа...в час пик на ура зайдет!!!

Pashabooblik 14.05.2013 12:20

Viduta прикольнее сделал:sm110:

dj Толян lite 14.05.2013 15:36

не плохо сделано:)

DJ Train 14.05.2013 15:55

мда....некрасиво так вот прям брать и нагло вылаживать то,что уже было сделано до тебя!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)