![]() |
Miley Cyrus - We Can't Stop [2013]
Вложений: 1
Miley Cyrus - We Can't Stop |
Ответ: Miley Cyrus - We Can't Stop [2013]
2я позиция в билборде на этой неделе... на фреше как всегда ноль внимания..
|
Цитата:
|
для тебя - "там". для меня - "тут". и думаю я далеко не единственный на фреше не из россии. и дело не в конкретно этом треке. а вообще во вкусе фрешевцев. тут постоянно многие топовые европейские треки остаются без внимания, и напротив масса говно-меш-апов набирают сотни скачиваний и десятки комментов...
|
Цитата:
трек нет.Пример:Алина Артц "Hit The Red Light" попал в чарт Билборда,и это г*вно тут же начали крутить на европе плюс.А пенсня если не не ужасна,то точно не для России. Поэтому наличие высшей позиции трека в зарубежных чартах - не показатель "крутости" трека в России. Цитата:
|
ну если честно, то билборд хоть и авторитетная штука, но лично мне половина треков оттуда тоже как то не заходит. привык просто регулярно просматривать. если что то хоть маленько интересует - иду смотреть на фреш. чаще вижу картину подобную этой. 1-2 комента максимум. иногда ноль. а ведь часто треки оттуда доходят таки до сознания рашки, но только через пол шжа, а то и через год... и это касается не только билборда...
Цитата:
|
Цитата:
|
трек качественный, рад, что среди потока всяких мешапов и ремиксов от мало-известных диджеев, на фреш хоть и редко, но попадает приличная европейская музыка.
|
Цитата:
NEW добавил 27.07.2013 в 13:11 Mahagon, Не за страну,но за отдельно взятые регионы отчасти "да". Только я не решаю что им слушать (это уж больно жёстко) а лишь предоставляю выбор между.... |
если говорить о подобных этому топмку темах, то вот еще один пример трека, который меня зацепил и который уже несколько неделт в десятке билборда - http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1059813
зы: сори за правиписание. кликаю в русские буквы по памяти |
Да, "Just Give Me A Reason" трек классный, он кстати 4 месяца держится в недельном российском чарте http://www.tophit.ru/russia_weekly.shtml максимально достигал 8 места, сейчас на 10, в годовом российском я думаю в наивысшую топ 50 войдёт, крутят её хорошо. Я сейчас играю больше её новый сингл "True Love" , посмотим что выйдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)