|  | 
| 
 Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Вложений: 1 Лейбл: Clubmasters Records  Новый House релиз от лейбла Clubmasters Records. Хит всех мировых танцполов Robin S — Show Me Love в современном ремиксе от популярных российских диджеев и саунд-продюсеров Aleksey AXE и очаровательной Albina Mango. Релиз ремикса состоялся на питерском лэйбле "CLUBMASTERS RECORDS" (www.clubmasters.ru), всем приятного прослушивания. + wav версия!  | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey AXE Albina Mango Remix) не особо интересно, ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey AXE Albina Mango Remix) Что-то есть в первой работе | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] мощная работа...но такое созвучие не для меня...увы...))) | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Пустой ремикс, с кастрюльным звучанием. Не вижу ничего в нем позитивного... | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] какой-то однообразный ремикс получился. за труды спасибо! | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Мне понравился трек,хоть и однообразен немного, но что-то есть цепляющее в звучании | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Оууууу..... ну зачем вот так издеваться над хорошим клубным треком... Я мимо. | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Ммммда... испортили хит конечно. | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] да ладно испортили?) звучит интересно, самое главное что не однотипно, а то ремиксы стали делать на коммерческие треки- однотипные! этот выдялеяется..спасибо за релиз! | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] слабенько...народ такое не проймет!!! | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] Интересно ! Послушаем, спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] не впечатлила работа ни разу..увы) | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] ааа,вообще бомба!!! =))) | 
| 
 Ответ:  Robin S - Show Me Love (Aleksey Axe Albina Mango Remix) [2013] ничего интересного...ерунда полная | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)