Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS (https://freshrecords.net/showthread.php?t=107937)

Gold 05.09.2008 22:12

Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Вложений: 7
И так свежая подборка отборных Electro House треков этой недели:

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original)

Экслюзивно для www.Freshmp3.ru
Отличный свежий трек от Cherry Lips! Как всегда насыщенное свежее звучание.Цените

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix)

Отличный вариант от Сергея Шепелева. Неординарный подход к написанию музыки. Почувствуйте это
;)

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix)

Довольно неплохая работа от Milk & Sugar. По прослушке все поймете.

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix)

Хороший позитивный тречок. Достойный вашего внимания однозначно.

The Most Wanted Project - Bass (Club Mix)

Отличный динамичный трек. Название себя вполне оправдывает.

Treitl Hammond - Into My Life (Original)

Мне очень понравился этот трек! есть в нем изюминка, имхо..

Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix)

Хоть и выкладываю этот трек последним, но он мне приглянулся первым сегодня. Хороший, достойный тречина!

Замечу лишь, что

Цитата:

Сообщение от Chery Lips
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) был поддержан Dirty South'ом. А весь релиз
Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins.EP
Вы можете легально забрать тут:
http://www.beatport.com/artists/cherry+lips
или тут: http://www.juno.co.uk/products/1350755-02.htm

И так, ваши комментарии друзья! Треки старался оценивать объективно, вес не завышал. Так что автор самого констуктивного комментария получит от меня 5000 фрэшей :)

Mandarin 05.09.2008 22:39

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) скачал только его, трек не плохой! Но я бы сюда из названия в яме бы вставил настоящие звуки дельфинов, а не женское "нытье" ;):-d :good:

Dj Dmitriy Romanov 05.09.2008 23:26

Ответ: Cherry Lips ; Сергей Шепелев ; Milk & Sugar ; Superfunk ; Treitl Hammond - 7 TrackS

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) пока скачал ток его, извини чел но он не 320!!! даже глухой хто поймет!!! спасибо за треки!!!

otorino 05.09.2008 23:54

Последний хорош!

Surprise 06.09.2008 00:18

Ну начнём!

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) - Первое что встречается в треке это необычтоне начало с пищалкой, переростающее в бит и голосовым эффектом:music: В самом треке красиво поёт девушка, завывания особенно... в общем музыка неплохая, понравится всем:sm110:

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) - Анналогичное начало первого варианта трека... немного изменён смысл! А музыка изменена тем, что получилось электронная музыка с электро-хаусом:music: вот такое у меня понимание:)

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - О да, этот трек... с чего начинали 2005 год...только в другом ремиксе steve angello and sebastian ingrosso remix... вот это было время:dance: А этот вариант, наобород весёлый, Funky House:music: замечу - не Electro House...

Superfunk - Ragga MC (Dominique Costa & Dani Masi Remix) - Знакомые выкрики голоса... опять воспоминания детства:confused: Трек сам по себе нормальный, танцевальный Электро Хаус, но не на долго! не моё

The Most Wanted Project - Bass (Club Mix) - Трек для тех кто любит Хип-хоп в Хаусе.... не моё

Treitl Hammond - Into My Life (Original) - Такие треки для диджеев в работе должны быть.... Чтоб раслабиться после коматозной ночи! Красивый вокал и прописанная мелодия:music:

Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) - подобие предыдущего, но злее, мелодия тоже красивая... для себя не выделил...

Для себя отметил 1 3 6:music:

Gold 06.09.2008 00:28

DJ Frukt, спасибо за комментарий, реальный претендент на бонус в 5000 фрэшей! Респект!
Кто еще, берем пример у DJ Frukt'a!
Главное конструктивность, но никак не лесть, хочу просто знать то ли я выбираю для вас с огромной массы материала..

DJ Alex - NeighBour 06.09.2008 11:54

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) трек очень понравился есть что то в нем :zachot: еще бы реально звуки дельфинов были вообще было бы круто! 5+
и еще один трек который мне пришелся по вкусу
Vincent Vega - Aldebaran People (Rinat Latif Mix) нравяться мне такие треки!сам за вертушками под такие улетаю!заводит!да и народ не жалуеться!вчера отыграл эти два трека реакция была суперская!Спасибо за треки Gold:zachot:

mishapioner 06.09.2008 13:52

Спасибо конечно за новиночки:sm1:-d

mishapioner добавил 06.09.2008 в 13:52
для себя отметил только 4,6 и 7. остальные скучноватые,а эти три компазиции попробую поставить в клубе,думаю они прокачают:sm110:

Dj Pcheloff 06.09.2008 13:52

Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix) - спасибо тебе за этот позитивный и лёгкий саунд,в моём вкусе такое , мне понравился ,из-за летней ритмики меня тянет обратно на пляж ....

спасибо за работу большую ...другие не пришлись мне по вкусу .....
средненький пост ....

Роман Сердюк 06.09.2008 14:11

отобрал только его Steve Lawler - That Sound (Milk & Sugar Remix). помню-помню его. хороший тречара был. спс.

Bull291 06.09.2008 14:12

DA Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original) OTLI$NIi TREK!!!SUPER!!

Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Sergei Shepelev 'Irracional' Mix) Отличный ремикс, особенно понравился момент 2:15

6 трек напоминает Pulserdriver

Lazzio 06.09.2008 14:13

The Dolphins(Original mix) - первое , что бросается в глаза .... то есть в уши - трек сильно перекачан.Сам трек мне не очень понрпавился , ибо во-первых напрягали "тарелки" , во вторых , вокал для меня так и остался тайной - вообще непонятно ни слова.Плюс ко всему - трек по переходам очень сильно напоминает Steve Murano , кого хоть и хорошо впомнить , но лучше его самого.Неплохой бас , но даже не слишком ВСТ можно сделать гораздо интересней звучок.Вроде бы и драйв есть и пищалка... а тем не менее меня трек не зацепил.
That Sound (Milk & Sugar remix) я не понимаю , что делает в этом разделе...Трек всем хорош - эти ребята уже давно умеют делать музыку , но всё-таки это не Электрохаус , а диско.Хороший вокалчик - приятное звучание , особенно после предыдущего трека...Такую музыку можно послушать дома на кухне , за приготовлением ужина.... или на какой-нибудь вечеринке в частном особняке в Майами)))) не моё - но трек хорош.
The Dolphins (Sergei Shepelev Irracional Mix) - эта версия мне понравилась чуток побольше , нежели оригинал.... что-то в нём присутствует неуловимго душевное))да и вокал стал чуток по-понятнее.А вот аранжировка , тем не менее , оставляет желать лучшего - я бы сделал звучки пожирнее.К сожалению , как и в оригинале, здесь прокачка оставляет желать лучшего и опять напрягает петля((переходы дешёенькие и не интересные - всё становится очевидно , как только начинается "разгон".
Мой вердикт - трек лучше оригинала , но мог быть ещё лучше.
Ragga MC (Dominique Costa Dani Masi Remix).
Трек начинает нравиться уже после первых секунд)).Заводной вокальчик сразу определяет общее настроение трека.Хороший жирннеьнкий бас здесь дополнен интересной перкуссией - пропадает ощущение бесконечного повтра.Основная акапелка сразу напомнима мне безумные восмидесятые.... Вот здесь уже показан пример , как лучше использовать синусоиды в синтезаторах - весьма неплохие звучки - как раз то что нужно , да и качество не подвело:music:
Одним словом - трек хорош , хоть и не шедевр.Однако в клубе пару раз поиграть его можно.Но не больше , ибо нету в нём никакой изюминки.
Bass (Club Mix).
Сразу скажу - трек так себе... Этот вокал достал , по-моему, уже всех.Почти стандартный переходик на бас , который можно найти в пресетах простенького ВСТ инструмента говорит о том , что трек писали люди , не заинтерессованные в его кнечном успехе , либо ещё новички , что более вероятно , ибо ни ритмики , ни драйва в этом треке нет.
Но как бы то ни было , качество не самое худшее , что наводит на мысль , что через полгодика ребята неплохо продвинутся в музыке.
А пока - НИЧЕГО - и не вымораживает и не воодушевляет.
Into My life (Original)
Этот трек уже гораздо интерессней предыдущих.
Во-первых - хорошая петля , неплохое качество.Во-вторых - мягкий бас , который тем не менее может неплохо завести народ)).В-третьих - оригинальная акапелка - позитивная и драйвовая.Единственное , что я бы поменял - это синты - уж слишком они спокойные , можно было бы сделать поколбасней , да и трек в целом получился бы веселей , на мой взгляд.В общем - трек простоват - одни и те же переходы - нужно больше разнообразия.Слушая такой трек хорошо ехать по шоссе куда-нибудь далеко - он и спокойный , и позитив создаёт.
Неплохо.
Aldebaran People (Rinat Latif Mix)Трек горазно интересней предыдуших самой идеей и её реализацией. Звуки гораздо сложнее - интесная акапелка , да и обработана она неплохо.Не очень понравился фрагмент с Organ Bass , однако меня радует что люди стали гортаздо больше смешивать стили , нежели раньше.
Трек спокойный - чуток драйва только в начале , но интесен исполнение , да и переходы здесь лучше разнообразят общим мотив.
Мне кажется - этот трек должен быть именно таким.
Достойно:music:

Спасибо

foxtv 06.09.2008 14:14

1.Цена очень завышена,хоть они и новые - им цена от 5 до 20 фрешей.
2.Общая оценка подборки - 3+.
3.Лутший трек - Cherry Lips & D.Moon - The Dolphins (Original).
4.Хотите знать, что выбирать - мой совет выбирайте лутшее, а не кидайте что попало.
Что значит лучшее - вот вам пару примеров из последнего что я считаю лучшим (Kid Cudi - Day N Nite (Crookers Remix), Katy Perry - I Kissed A Girl (Electrotek Remix), Noiz feat. Satory Seine - Gentle Motive (DJ Stranger Remix) и т.д.). Просто перебирать такое количество музыки, как на Фреше тяжеловато, если ты не джедай.
5.Представте себя на танцполе, с другой стороны от пульта! Вы бы танцевали под все ваши треки? Разве что на автопати под наркотой или под первый трек со звуками мобилки!
6.А так за пост СПАСИБО :sm110: !!! Но не одного трека качать по такой цене я не буду. И отдельная благодарность администрации за прослушку!!!

Saint 06.09.2008 14:20

меня не чего не зацепило

GLaMyP 06.09.2008 14:22

есть парочка, хороших вещей!)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)