|  | 
| 
 Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  DZIDZIO - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Бомба.Ууууууууууууу...)))) | 
| 
 Ответ:  DZIDZIO - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Отличний ремикс, долго ждать не пришлось:) | 
| 
 Ответ:  DZIDZIO - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Отличный трек и ремикс тоже, только что клип видел! Буду ждать новых работ ;) | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] спасибо хорошая работа молодцы! | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] ремикс не плох..но не для московских клубов))) | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] позитивная вещица...бодренько и с настроением звучит...самое то...))) | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Веселушка)))) | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] вокал конечно бред полный, а всё остальное понравилось! спасибожму) | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Respect за DZIDZIO !!! | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] Хорошая танцевальная работа, саксофон отлично вписался, спасибо | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] я думаю в наших клуба такое мало кто оценит | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] вокал просто ужас.а ремикс неплох.спс | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] даже очень неплохо получилось! земляк жги! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dzidzio - Meni Povezlo (Dj Konstantin Ozeroff & Dj Sky Remix; Radio Edit) [2013] В духе итальянцев оригинал звучит).... Отдельно партию саксофона мона? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)