![]() |
Caffeina vs. Del Gado - Magia (WEB) [2005]
Вложений: 4
Caffeina vs. Del Gado - Magia (WEB) [2005] ![]() RELEASE DATE: 2005 переиздание (2013-07-01) LABELS: Dream Beat CATALOG # DB220 Tracklist: 01.Magia (Hot Coffee Mix) 02.Magia (Hot Coffee Samba Mix) 03.Magia (Hot Coffee Dub) 04.Magia (Hot Coffee Bossa) конверт из WAV |
Ответ: Caffeina vs. Del Gado - Magia (WEB) [2005]
Тому, кто трояк теме поставил, в руки бы нас*ать. А еще лучше в уши, ибо они ему ни к чему. Треки пушечные. Летние. Спасибо за релиз.
|
Я бразильский хаус очень люблю на самом деле и первый трек - как раз мое! Последний тоже с удовольствием послушал! Дабка видимо покажется для некоторых более клубной и играбельной, а как по мне, так несколько грубовата.. Спасибо большое за удовольствие.
|
ну разноплановые такие миксы, первый жаркий да, так то нетипичный саунд для 2005 г. третий трайбл да более танцевальный в какомто смысле. второй прикольный с 303 звуками :)
|
вот такие работы и придают эксклюзивности нашей ветке и форуму в целом, жаль ценителей только мало осталось, благо хоть у релизеров еще есть желание выкладывать. Виталию, за это - большое спасибо, ты один из немногих оставшихся активных аксакалов форума, благодаря которым наша ветка еще жива!
|
отличный релиз, в 2005 он как то незамеченным прошел из-за обилия качественного хауса, зато сейчас как приятно его слушать.
|
в коллекцию!праздники на форуме должны быть :good: :dance: :sm110: :28:
|
Прихватил даб версию...по душе пришлась работа! ))
|
Дабка убойная штука спасибо!!!:lol:
|
никогда не слышал, но 3 версии все же заберу, классные)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)