![]() |
Control-S feat. Scott Maurice and Majestic MC - Never Leave Me Alone [2008]
Если подходить жестко по стилям то это 2Step, но для моего уха, как думаю еще и для многих, трек все-таки тяготеет в раздел мелодичного хауса, теперь и у нас на форуме будет эта притча во язытцах в топовом качестве и фул...
Neverniy Просто чумовой 2step трек одной из лучших 2step garage команды - Control-S!!!! Супер мелодика + офигенный вокал!!!:music: :music: :music: P.S. Быть ли такой музыке в нашем разделе? |
Ответ: Control-S feat. Scott Maurice and Majestic MC - Never Leave Me Alone [2008]
благодарю, полностью согласен с вашими комментариями, красиво и интересно, незаурядно...
|
Ответ: Control-S feat. Scott Maurice and Majestic MC - Never Leave Me Alone [2008]
Супер, я в теме, спасибо...
|
присоединяюсь ко всему выше сказанному
|
НУ пипец...... неплохо.....
|
очень непредсказуемо
спасибо |
Мне как то не очень, за труды жму.
|
Плясать под такой прикольно. Спасибо. Трек прикольный.
Идея постами - вполне. А почему бы и нет. |
отличный 2-Step но больше люблю гараж.. взял.... красиво...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)