Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1088227)

VipPromo Only 01.10.2013 12:10

Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Вложений: 1

Streetheat Music

Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris Remix)
Alex Party - Don't Give Me Your Life (DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version)
Alex Party - Dont Give Me Your Life (Lissat & Voltaxx Remix)
Alex Party - Don't Give Me Your Life (Star Clubbers Remix)

VladVegas 01.10.2013 15:03

Ответ: Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Это кому-то нужно?

VipPromo Only 01.10.2013 15:17

Ответ: Alex Party - Don't Give Me Your Life (BK Duke & Ezzy Safaris; DJ Eddy-N Remix 2k13 Club Version; Lissat & Voltaxx; Star Clubbers Remix's) [2013]

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9591914)
Это кому-то нужно?

слушай умник не тебе решать кому что нужно, не понравилось прошел мимо не нужно свой срач в постах оставлять

HeatoN 01.10.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9591914)
Это кому-то нужно?

ты опять умничаешь?? я тебя уже предупреждал! не заходи сюда совсем!

Andrew NOVA 01.10.2013 18:33

эти два варианта понравились....спс

supersoul 02.10.2013 12:13

Зачем создавать такого типа шлакоблок, это не музыка это просто запил мозгов.

VladVegas 02.10.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от VipPromo Only (Сообщение 9591923)
слушай умник не тебе решать кому что нужно

Я и не решал, а лишь спросил.

Цитата:

Сообщение от HeatoN (Сообщение 9591961)
не заходи сюда совсем!

А вот это это уже мне решать!

Цитата:

Сообщение от supersoul (Сообщение 9592325)
Зачем создавать такого типа шлакоблок, это не музыка это просто запил мозгов.

Как видно я не один под впечатлением.

VipPromo Only 02.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9592332)
Я и не решал, а лишь спросил.

А вот это это уже мне решать!

Как видно я не один под впечатлением.

как видно ты попросил своего знакомого что бы написал в посте очередной срач

VladVegas 02.10.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от VipPromo Only (Сообщение 9592333)
как видно ты попросил своего знакомого что бы написал в посте очередной срач

Откуда такая уверенность? Совершенно не знаком с этим юзером.
И что это вы так все взъелись из-за одного комментария которых тут оставляют пачками на форуме? Я уже объяснил Цурику свою позицию по поводу всего этого, объясню и вам - я считаю что ваш статус "Premium Релизер" ("друг модератора", или еще какой любой другой) не должен давать вам право выкладывать на форум всякий бред и так категорично относится к критике ваших действий! У меня тоже есть возможность выкладывать "эксклюзивный" материал в этом разделе, но я этого не делаю даже в общих разделах потому что считаю что примерно только один из тысячи выходящих релизов достоин внимания и появления на этом форуме! Давайте все начнем сюда заливать все подряд - во что превратится форум??? Просто хочу обратить ваше и всех остальных внимание на качество (по содержанию) выкладываемого материала, тем более в разделе VIP.

Vadim Webber 02.10.2013 19:26

друзья а для чего тогда вообще нужны коментарии?? чтоб только нахваливать выложенные релизы?? здесь слушатели оставляют свое мнение о материале!
я соглашусь с людьми релиз не понятной музыки - это мое мнение
а ведь раньше фреш собирал реально качественную, эксклюзивную музыку!!! сейчаз же 60% материала выкладывают ради того чтоб выложить!
в итоге приходится часами отслушивать промо молодых талантов которые зачастую вообще не соображают в музыке (не к этому посту а к слову т.к. такое часто встречается на форуме), в поисках тех самых эксклюзивных и качественных треков!
так что ругаться на людей за то что им не понравился выложенный вами материал не стоит, лучше прислушаться к критике и сделать выводы!

Dmcmikael 02.10.2013 20:26

Только если последняя, но ваабще никак

Sweet Jam 03.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9592354)
Откуда такая уверенность? Совершенно не знаком с этим юзером.
И что это вы так все взъелись из-за одного комментария которых тут оставляют пачками на форуме? Я уже объяснил Цурику свою позицию по поводу всего этого, объясню и вам - я считаю что ваш статус "Premium Релизер" ("друг модератора", или еще какой любой другой) не должен давать вам право выкладывать на форум всякий бред и так категорично относится к критике ваших действий! У меня тоже есть возможность выкладывать "эксклюзивный" материал в этом разделе, но я этого не делаю даже в общих разделах потому что считаю что примерно только один из тысячи выходящих релизов достоин внимания и появления на этом форуме! Давайте все начнем сюда заливать все подряд - во что превратится форум??? Просто хочу обратить ваше и всех остальных внимание на качество (по содержанию) выкладываемого материала, тем более в разделе VIP.

:oops: Всякий бред? Ну тогда Вам точно не по адресу. Слушайте ремиксы Дяди Васи с промодиджея и радуйтесь жизни. Материал достойный, просто если вы мыслите узко, то кто Вам доктор.

VladVegas 03.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 9592932)
Всякий бред? Ну тогда Вам точно не по адресу. Слушайте ремиксы Дяди Васи с промодиджея и радуйтесь жизни. Материал достойный, просто если вы мыслите узко, то кто Вам доктор.

Какой вася??? Вы о чем? Я мыслю достаточно широко что бы написать вышесказанное, если вы не замечаете очевидного то еще можно поспорить кто мыслит узко.
К слову - посещаемость в этой (и похожих) темах вообще обусловлена лишь тем что баннер висит в шапке. Если это проплачено, а следовательно коммерчески выгодно для поддержания хорошей работоспособности форума то я только за, но мне кажется что на передний план надо выставлять то что действительно интересно для широкой публики форума, а не для отдельных релизеров стремящихся заработать побольше фрешей.
У автора бывают действительно хорошие релизы, и я даже хотел подписаться на его платные ресурсы, но передумал, тк большинство его релизов на форуме на мой взгляд далеки от реально качественной и хорошей клубной музыки.
И еще - помню те времена когда на форуме многие (в том числе и модеры) писали о том что мол "не будьте насосами..", "скачал - оставь коммент..", видимо времена изменились, пора делать новый лозунг - "Оставь приятный автору коммент либо ничего не пиши - иначе штраф!".

dj Igor San 03.10.2013 20:59

нормальные работы!

V.A 04.10.2013 13:05

Вообще не понимаю к чему эти споры!
У каждого из нас свои предпочтение в музыки, кому то это понравилось а кому то наоборот, глупо из за этого спорить!)
Но а в целом треки не плохие, для себя выделил первый вариант!)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)