![]() |
Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon ; Whelan & Di Scala Remixes) [2006]
Вложений: 2
ALL AROUND THE WORLD Совсем недавно мой любимый лейбл выпустил порцию ремиксов на незабвенный хит Cafe Del Mar... Среди издававшихся ремиксов вышли в свет работы от известнейших диджеев/композиторов.... Эти эксклюзивные версии я хочу довести до Ваших ушей!:music: P.S. Я чуть не прослезился от этой красоты :oops: :sm110: |
Ответ: Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon ; Whelan & Di Scala Remixes) [NEW!!!]
первонаховец :):respect:
|
Ответ: Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon ; Whelan & Di Scala Remixes) [NEW!!!]
треки просто сказка! спасибо большое, всегда умел порадовать качественным и интересным саундом!!
|
Спасибо!! Качество супер... хотя трэков я недогнал! )
|
звучание шик)))мелодично и интересно!!!Риспект)))первый сильна цепанул)
|
Ну братка мой ты знаешь чем меня порадовать!!!
Спасибо отличные треки, особенно первый!!! |
Спасибо за качественные темы !
|
Эти эксклюзивные версии я хочу довести до Ваших ушей!:music:
Треки конечно на высоте. Но ремикс Рауля древнючий, ему уж больше года, и это далеко не эксклюзив, можно и насосам выкинуть. Спасибо, Вова. |
Обажаю этот трек, он у меня один из самых любимых!!! Имелся только Dabruck & Klein mix!!! Отдельное спасибо за єти 2 єксклюзива!!!:sm110:
|
первый старый да, на него и бутлег есть, здесь проходил. а второй ничего, приятный.
|
Спасибо! Первый более для меня понятный, и мелодия лучше представлена:music:
|
Оба трека на высоте, красотище!:sm110:
Спасибо! |
Ответ: Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon ; Whelan & Di Scala Remixes) [2008.09.08]
Ну это просто Отпад Головы от тела...:)
Я в трансе...:) |
Ответ: Energy 52 - Cafe Del Mar (Raul Rincon ; Whelan & Di Scala Remixes) [2008.09.08]
Где я??? Я улетел.....:sm110: :good:
|
нет слов...просто отпадные работы...2 трека просто на все 100%!!! ухххх..спасибо огромное автору!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)