![]() |
DJ Rich-Art - #Mashdaddy Vol. 1 [2013]
Вложений: 8
![]() Подробная информация о лейбле THE REAL BUSTERS Организация выступлений tel: +7 (906) 737-00-11, +7 (905) 587-30-87 e-mail: [email protected] По вопросам сотрудничества e-mail: [email protected] Официальные страницы THE REAL BUSTERS: SITE: www.therealbusters.com PROMODJ: www.promodj.com/therealbusters VKONTAKTE: www.vk.com/therealbusters VKONTAKTE_GROUP: www.vk.com/therealbustersgroup FACEBOOK: www.facebook.com/therealbusters YOUTUBE: www.youtube.com/therealbusters TWITTER: www.twitter.com/therealbusters ![]() |
Ответ: DJ Rich-Art - #MASHDADDY Vol.1 [2013]
Воу воу, мешики от Романа - не верю своим глазам! )))
Пост - огонь!!! Забрал все, кроме Alive и Stay the night. Отличный материал! Классные уверенные клубные качалки. Все качественно - название компиляции оправдано! ))) Спасибо! |
Ответ: DJ Rich-Art - #Mashdaddy Vol.1 [2013]
Спасибо за работы)
|
роман видимо звезду поймал???? все хвалят, а работы не интересные.... одна жесть и пищалки..... сам то играет такое????
|
мощные работки! захватил три жестяночки, спасибожму)
|
Есть сильные работы. Особенно выделю: "Krewella vs. Zedd vs. Hook N Sling - Alive (DJ Rich-Art Mash-Up)". Спасибо
|
Цитата:
|
Что-нибудь да заберём, но вау эффекта увы не было
|
Правильно сказал Роман!!!
Работы Хороши!!На уровне!!! Кеша особенно порадовала!!!!) |
Цитата:
Поддерживаю!!!!!!!! |
музыка для лыжников! :)
|
Роман, пост хорош. Не ожидал увидеть от тебя машапы.
|
Прослушано,скачен всего один мэш!Ничего нового для себя в этом релизе к сожалению не открыл,но качество мэшей на уровне!Так же хотелось бы обратиться к Роману!
Ром,я помню те времена,когда я заслушивался твоими миксами,каждый трек в которых был всегда качественно "собран",сведение всегда(!)было на уровне!Сейчас же ты вставляешь в свою компиляцию к примеру вот это:Papa Roach - Last Resort & Tundra (Vanya Dyba mash up),качество данного мэша оставляет желать лучшего(очень сильно)! Вопрос следующий:зачем вставлять столь не доработанные треки в микс?чтоб доказать что ты в тренде?Я щас не конкретно про этот мэш,в последних миксах,вся это низкопробность стала очень заметна! Спасибо |
Отмечу пак Ромы, оч не стандартный подход, НО, он прав и нужно прогрессировать со звучанием клубной музыки, даже видно по его ремиксам это)Отличный пак, много чего заметил для себя, респект.;)
|
не одна работы не пришлась мне по душе)))спасибо за ознакомление)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)