![]() |
DJ Kue - Something Special (UK WEB) [2006]
Вложений: 4
DJ Kue - Something Special ![]() Код:
Artist: DJ Kue |
Ответ: DJ Kue - Something Special (UK WEB) [2006]
Оригинал пробирает до костей мозга - кайф!
![]() Сколько же воспоминаний с этим чудо-дискарем! :25: В своё время искал и спасибо megamen'у, который выложил, а Minister Of Sound с форума KISS FM за то, что дал его megamen'у))) Вот такая цепочка сложилась! ![]() И конечно, спасибо, Алекс, за качество! :sm110: |
Точно! Помню это как вчера было.
Лютая вещь, которая осталась без особого внимания тогда. Но для меня она стала знаковой и ностальгической. Спасибо за качество, приятель!:) megamen добавил 04.12.2013 в 14:00 Кстати, пометка Эксклюзив была бы тут более чем уместна! |
Так расхвалили, что я тоже решил прихватить для прослушки. На первый взгляд звучит недурственно. Как говорится, удалить всегда успеется.
|
С удовольствием возьмем 1 и 2. Спасибо!
|
душевная песенга)
спасибо |
C 1:33 |
оригинальная версия просто скзка ...Спасибо, забрал
|
Прихвачу оригинал.Спасибо
|
Может малеха и цикличен, но один хрен кайф...
|
Пришлось немного повозиться с рипом, который я услышал на Kiss FM. Семпл нашёлся без проблем, а вот данный микс не сразу, но результат того стоил. Эх, сколько народу я обрадовал этим треком :lol: . Помню сам хотел купить его, но на джуно продавался только в мп3, которые там иногда сомнительного качества, несмотря на хорошие исходники. Спасибо, Лёха! Это очень хороший трек!
|
Ностальгия так и прет ... ах эти золоте годы, любимая радио волна KISS FM частенько он играл, какие вечеринки были ... такого уже нет, спасибо за воспоминания !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)