|  | 
| 
 Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Вложений: 3 Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Вкуснейший релиз. Мне больше приглянулась дабка (God Damn F**k You Mix) P.S. Все треки конвертировались из вав. У радийки плохой спектр. | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] +Для гурманов:Классная Классическая Классика! Которая;Качественно!Исполнено! Да и это достойная перепевка хита! (Joe Smooth & Anthony Thomas – The Promised Land 1987/ | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] о, да, помню этот трек, раньше частенько крутили в миксах его! спасибо, что выложил! | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Изысканные версии Promised Land! Не знал, что у Hoxton Whores есть ещё один проект одноименной песни , но уже с Rob Tissera. Выгоднее отличается от того ,что я заливал когда-то - круто! Обожаю такой ультралегкий грув и приятный вокал - сочный коктейль вышел! :sm110:  | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] В дабке какая то знакомая мелодия. не могу вспомнить откуда.... | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] не пропускаю такое! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Ничего себе, а почему мимо меня прошёл этот трек? Я же его слышал в те года, мда... Добавил в корзину, на покупку вавок! Спасибо Самир! | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Очень приятный хаус!!! Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] душевная песенка из прошлого) возьму понастальгировать спасибо | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] я не слышал ни разу данное творение и просто случайно у  Самира решил послушать что выкладывает из материала он,а он отличный материал предлагает ну и послушал  понял ,что нужно в коллекцию эту работу закачать спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Отлично, ведь есть радийка для прослушки. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] God Damn Fuck You Mix - пожалуй лучшая, с атмосферой работа ...Спасибо | 
| 
 Ответ:  Hoxton Whores vs. Rob Tissera - Promised Land (WEB) [2005] Vocal Mix прекрасен) Давно искал его в хорошем качестве) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)