|  | 
| 
 Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) ну как то, не то пальто..... это наркозвучание напрягает. за труды спасибо, оставлю тут | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) Любители найдутся ) Интеересное звучание | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) Ну для сельской дискотеки само то. Хороший уровень россельподиско | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] а мне нравятся таки звуки+++ | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] смело-пестня!!!:eek: | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] Прикольно получилось. Спасибо буду обязательно играть | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] забираю даную роботу спасибо) | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] с удовольствием послушал и забрал | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] то что мне нужно было! | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] да это не наркотема) реально качево))) сейчас так то мода на этот звук) | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] рем что надо! жму спасибо | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] ремикс хорош, а для сельпо он чересчур крут...буду его играть на городской дискотеке...))) | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] Цитата: 
 Этот ремикс суперский!!! Забираю!!!:))) Само то ставить на этой неделе!!!:) Bystrov жду еще темки!!!:))) | 
| 
 Ответ:  Snoop Dogg & Dr. Dre – The Next Episode (DJ Bystrov Remix) [2013] напрягает такой басс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)