![]() |
Иван Дорн - Танец Пингвина (Roman Kitaezz Mix) [2014]
Вложений: 1
Привет фреш юзеры. Давно не сидел на домашней студии с новыми треками. Ловите пока актуально) Акапелла редкость, по этому использовал вокал прямо из оригинала. ![]() ● FAMOUS SOUND ● PRESENTS [NOTICE] Участники проекта: Dj Aks Flame Dj Alexx Slam Dj Renard Dj Solncev Dj Kovalev Dj Zubkoff Dj Vova Sky Dj Roman KITAEZz Maestro Citrus Dj Stas Wakker Dj Flip Dj Chivas Dj Slam [/notice] ![]() ИнформацияПодписывайтесь на наши каналы,группы,и аккаунты в соц.сетях.
|
Ответ: Иван Дорн - Танец Пингвина (Roman Kitaezz Mix)
Вааааау!! Понравилось! Теперь и в клубе смело можно поставить эту композицию Ванюши Дорна :)
|
Понравилось не то слово,супер!!!!!!!!!!!!!!но вот как то середина затянута,мне показалось,побольше бы такого кача как в начале и конце!!!!но это только мое мнение,а так все превосходно
|
Звучание понравилось, и вокал норм обработан
|
Спасибо стараюсь)
|
ОЧень круто получилось!!!)
|
Ответ: Иван Дорн - Танец Пингвина (Roman Kitaezz Mix) [2014]
так не ремикс это..сто процентов бит этот взят откуда то слышал его раньше
|
это маш ап;) Дорн c Oliver Heldens ... за такой ремикс можно и засудить;) перемещайте с вмашапы .. и типка штрафчик норманый поставте чтобы больше так не делал;)
|
Цитата:
|
Отличный микс получился!!!
|
дабку мне запили!!
|
или мэшап или плагиат!
Romantino добавил 14.03.2014 в 13:12 на Mercer - Turn It Up (Tchami Remix) |
Цитата:
Roman Kitaezz добавил 14.03.2014 в 13:29 Цитата:
В треке использованы 4 партии от разных треков. Ну и напоследок. Работа классная. Качайте, играйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что когда чел видит что mix - его это привлечет больше. Маркетинг ёпта. Правила не нарушены. Толи дело я бы remix писал. Да 4 автора писать в строчку трека - это слишком длинное название получится, которое только оттолкнет от себя. Даже тебя) Трек я считаю достойный. Ты еще до Haipa докапайся почему он remix в своей работе на Дорна написал. Чувак прописал басовую партию и клавишный синт классический + ритм секцию прилепил. Такая работа в Евпропе и остальном мире bootleg называется. Так как добавляются новые партии в трек что бы приукрасить его, в отличии от полного ремикса на трек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)