|  | 
| 
 Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.H.E (Dj. Demm Remix) 2014 Как то равнодушен остался, но все равно спасибо за старание, кому нибудь обязательно пригодиться! | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] средняя работа, чего-то не хватает треку. яркости и позитива. жму | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] супер! супер!! ремиксеру низкий поклон!! забрал!!;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] только прослушка, слушатели найдутся! а так жму спасибо за труды | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] средняя работа, если только послушать | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] Как То Всё На Одной Волне, Весь Трек Без Изменений. Спасибо, Но Я Иду Дальше | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] вот кажется сейчас будет-будет,ан нет-нет)) | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] Ритм интересный , но чего то не хватает работе , автор медленно но верно идет к нужному=) ждем дальнейшие работы , думаю вскоре будет бомбы лепить | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] вокальная часть неплохая ...Спаисбо, слушаем работу | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] задумка очень хорошая,но в работе нету изюминки,а так работа отличная! | 
| 
 Ответ:  Will.I.Am feat. Jennifer Lopez & Mick Jagger - T.h.e (Dj. Demm Remix) [2014] В целом  неплохо получилось .... но не моё ))  :oops: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)