![]() |
Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Fidget & Deluxe Remix) [2014]
Вложений: 1
Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (FIDGET & DELUXE Remix) |
Ответ: Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Fidget & Deluxe Remix) [2014]
послушать можно, но ничего запоминающего не услышал. жму
|
Ответ: Fedde Le Grand - Put Your Hands Up For Detroit (Fidget & Deluxe Remix) [2014]
шумно очень вышло !!! спасибо, оставлю любителям !!!
|
а меня порадовал спасибо
|
меня тоже привлек трек! жму спасибо
|
Работа хорошая качественная! немного не по мне.
|
не мое звучание, а так неплохо вполне
|
Ну как же уже воротит от этого 'who!',просто жесть!:009: Друг у друга 'слизывают',своего ничего нет. Из трека в трек у большинства отечественных саунд-продюсеров одни и те же 'вставки' и звуки.
Вот реально,при проигрывании очередного ремикса с этим сэмплом,публика думает,что диджей дебил и по несколько раз вставляет одно и тоже в разных треках! Сама работа средняя,на этот хит есть и посильнее версии. За ознакомление жму. |
Цитата:
|
извините, но какая то ересь тут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)