![]() |
Koala - Imagine (Original Mix) [2004]
Вложений: 2
Koala - Imagine (Original Mix) ![]() |
Ответ: Koala - Imagine (Original Mix) [2004]
старый добрый трек с Kazantip) ваще шик. спасибо)) :)
|
В качестве быть необходим! Мне еще версия "R-Tem & DJ Boyko Remix" нравится, хорошо поработали.
|
Этот трек Настоящая Классика с Большой Буквы, сколько эмоций было выхлеснуто, сколько танцполов он громил, сам оттягивался в своё время!!! Давно искал цифру в качестве а тут?... У меня нет слов просто... Саша огромный респект тебе за этот неожиданный подарок дружище :004: :3: :good: :respect:. Модераторам: должно быть совестно если не поставят тему в Важные, ну а если справедливость не восторжествует не поскуплюсь и сам поставлю, эта тема на века! |
Эмоции, воспоминания...
|
это цыфра или хороший рип?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока наилучший, и звучит здорово! |
на сколько владею инфой что у самого продюсера не осталось исходника! может у кого то завалялся этот трек!
|
Цитата:
Данный рип от диджитала не отличить. Для меня поиск лучшего качества на этот трек окончен. |
Цитата:
|
Отличный трек!! Спасибо.
|
помню работу ...Очень порадовали ...Спасибо, надо брать !!!
|
Вложений: 1
Скачал и сравнил спектры.
В данной версии они выглядят чуток тусклее чем у меня(сд рип),но сама картинка в целом конечно приятнее(частоты доходят до потолка). Видимо и в правду рип с винила над которым кто-то чуток поколдовал. Но вот звучание лучше в моей версии,барабанные стуки чётче и местами нет эффекта "как из ведра". Странно,что никто не обратил внимание на моё сообщение в выше упомянутой теме. Релиз не выкладывал,т.к. в нём,по мимо оригинала(у него спектр ещё более менее),у половины рэмиксов срез на 16 Hz. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)