![]() |
Ашерали - Азма [2008]
Вложений: 1
Предлагаю Вашему вниманию эксклюзивный трек в восточном стиле, презентация которого недавно прошла в столице, в РЦ Метелица.
Был приятно удивлён, что новое имя на поп-сцене - моя давняя знакомая и землячка из Самары, покорившая не одну страну мира! Ниже - официальный релиз, mp3(320К) и фото певицы (опять же из первых рук). Не сочтите за рекламу. Буду рад комментам, и обязательно передам исполнительнице.:lol: ![]() Та, которая сочетает в себе женственность и невероятную силу духа, та, которая ставит себе цели и достигает их. Необычное имя Ханаанской Богини Луны и Плодородия досталось Ашерали от родителей , певицу не могла не вдохновить история своего имени. Ханаан – это древняя библейская страна, простирающаяся на запад от Иордана, она объединяла такие восточные земли, как Сирия, Ливан, Иордания и Израиль, которые в настоящее время поделены . Своим появлением на сцене Ашерали удивляет живым исполнением и новым звучанием авторских песен, которые подбирает сама. Не так давно исполнительница сама стала автором своего песенного материала, а также в программе этно-поп певицы можно услышать известные мировые хиты Востока. Выступление артистки помимо талантливого исполнения обрамлено в живые звуки восточного барабана. Совсем недавно свой первый cупер-хит «Азма» Ашерали с большим успехом презентовала в ночном клубе « Метелица» В ближайшее время планируется съёмка клипа и ротация песни на ведущих радиостанциях. Официальный сайт www.asherali.ru |
Ответ: Ашерали - Азма [2008]
Спасибо за труды... Что-то - не очень... и звук - не очень...
|
Хорошая песня
|
Моё субъективное неправильное мнение,песня так себе,мелодия понравилась,двоякое впечатления оставила у меня эта песенка!!!!
|
Спасибо за новое имя. Песенка исполнена в непонятном стиле, точнее их переплетается много. Сам трек на 4 это моё мнение.:)
|
Ого сколько информации об исполнительнице,да вы маэстро к ней неравнодушны,да она хороша...А на песню хорошо бы сотворить ремикс,а на данный момент- середнячёк подходящий для радио:lol:
|
Цитата:
|
неплохой трек, немного сыроват
|
Восточный рэггей! :) Нормальная песенка! На попсовом танцполе пойдёт на ура! Спасибо автору песни и топика!
|
А вот фото - СУПЕР!!!
|
С учётом пожеланий форумчан - выложена вторая версия данного трека. По-моему получилась более живая версия!
Сама исполнительница обещалась сюда заглянуть!;) |
Спасибо! Понравилась песенка!
|
АЗМА-КАВЕР ПОПУЛЯРНОЙ ПЕСЕНКИ ИЗРАИЛьСКОЫ ПЕВИЦЫ МАРГОЛь(МАРГАЛИТ ЦАНАНИׁ).ЕТОЙ ПЕСНЕ ГОДА 2.АЗМА -В ПЕРЕВОДЕ С ИВРИТА -"НУ И ЧТО".ПРИКОЛьНОЕ ИМЯ ДЛЯ ДЕВУШКИ-НУ И ЧТО.....:)
НА ИЗРАИЛьСКИХ СВАДьБАХ БУДЕТ ИМЕТь УСПЕХ..... |
Спасибо , слышал версию на иврите , это тоже не плохо !
|
Ну если только с пивом :) Не очень
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)