![]() |
Ответ: aquapura - 17 6.20 am mix
Отличный ремикс!!! Наверное самый лучший, не считая оригинала ;) Правда староват, но он от этого хуже не стал!!! У кого нет - КАЧАТЬ!
|
Зажег ты чувак ! Просто балдёж !!!!!:zachot:
|
А мне почему-то вообще не понравился... :oops: Вся мелодичность трека пропала... Хм-м-м... Пока не буду удалять, но как-то сомневаюсь, что моё мнение изменится... Спасибо!
|
Цитата:
|
ну он явно правильно назван, как раз для 6-20 утра, когда уже пофиг что играет, хоть аквапура - 18 :) честно говоря и есть в нем что-то привлекательное и отталкивающее, нет того. что было в красивейшем оригинале
спасибо! |
в плеер самое то, спасибо
|
Чегото в нем не то, не хватает.......
|
Трек в рекорд боксе уже давно. Трек отличный. И всё с ним хорошо. Меня удовлетворяет. Это же хаус а не золотой граммофон!
|
имелся этот ремикс очень давно..а здесь только недавно появился и то в ремиксе странном каком то....вокал красивый но все таки оригинал намного лучше
|
крутой трек
|
Зачетный ремикс. Мне нравится....Круууутооо! Спасибо!!!
|
Да, Аквапура нереально красивая...для меня стоит в одном ряду с дипест блю c одноименным треком и DejaVu - I can't stop. Очень sexy треки! Вот в 320 бы "Seventeen" найти..
|
Я, за старенький оригинал. Микс - ерунда, ненра
|
Мне нравиться, ремикс :) спасибо! Что касается оригинала, он и в Африке оригиналом будет!!!
|
Я тоже не дам высшую оценку...Есть и есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)