![]() |
I-Q – Flight To Mars (Europe Vinyl, 12") [2003]
Вложений: 2
![]() Чумовой релиз!!! Просто нет слов!!! Эту ЧУДО-ПЛАСТИНКУ заказал с дискогса и уже заслушал до дыр! Мощнейший саунд под который легко погрузиться в атмосферу реального полета на космическом шаттле на Марс! Со всемы вытекающими, т е. астероидными дождями, черными дырами и др. звездными завихрениями! Сингла в CD-digital варианте насколько я понял не существует! Enjoy!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: I-Q – Flight To Mars (Europe Vinyl, 12") [2003]
Благодарю за релиз!
The Cop 4 Turntable очень понравился! :sm110: |
Единственное что не понравилось это вокал - обработанный аля Eiffel 65, вот подобие от Underworld - Burn Slippy - было бы супер! Музыка сама полна драйвом и притягательностью - отличная музыка, инструменталку бы? (хотя судя по тому что этого релиза не существует в цифре, запросы у меня слишком нереальные и космические как и сам релиз:)) :sm110: :good:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Нравятся мне твои презентации выкладываемого материала. Тут хочешь не хочешь испытаешь турбулентность ))
А по факту - оригинал и The Cop 4 Turntable действительно оч даже хороши.Спасибо! |
Хороша мелодика, а вокал напрягает. Инструментал был бы кстати.
|
в первом что-то есть, в меру жоский, и вокал как из радиочастот. оригинал попсоват вроде
|
The Cop 4 Turntable - хорошая версия ...Спасибо за релиз
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)