|  | 
| 
 Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Вложений: 2 Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) DJ KOLYA FUNK: DJ KOLYA DARK: | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Хорошая версия, плотный саунд! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Молодцы, ребята - нашли фишку и держите марку!!!!! | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Бут от Витара предпочтительнее. | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] во качает ротка забираю спасибо жму молодци ребята) | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] скорее нет чем да как по мне,мрчноватое звучание у трека,давящее | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Хорошенькая, подвижная! | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Прям конвеер открыли)прокач не плох, но варианты есть старенькие получш | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] отличный рем! | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] Жестковато звучит данная работа, но думаю найдет своего слушателя) спасибо) | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] однозначно беру в коллекцию....) | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] ничего так, нравится Gorillaz, ремикс порадовал! спасибо жму | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] даже и не знаю..в принципе неплохо..но последние работы все однотипные..еще до прослушки примерно представляю,что услышу..) | 
| 
 Ответ:  Gorillaz - Clint Eastwood (DJ Kolya Funk & DJ Kolya Dark Remix) [2014] качает.. отлично обнивили | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)