![]() |
Виктория Дайнеко - Анна (OST Адмиралъ) (Long version) [2008]
Вложений: 1
:new:
Официальный саундтрек к "Адмиралу" :music: Музыка оболденная :sm110: Финальная часть трека самая рульная :lol: :zachot: Long version СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ! |
Ответ: Виктория Дайнеко - Анна (OST Адмиралъ) (Long version) [2008]
Аж спать хочется от такой музыки
|
Что бы там ни говорили про Адмиралъ, и что он коммерческий, и что актеры затертые, скажу от себя, посмотрев фильм: фильм снят изумительно - драматично и качественно, подбор актеров - бесподобный. Если вам не нравился Хабенский - посмотрите и вы измените свое впечатление. Вообщем это из тех фильмов, которые вызывают и ненависть, и любовь, но равнодушными не оставляют.
Финальные титры достматривал до конца, сидя в кресле кинотеатра - слушал вокал Виктории Дайнеко. Хитами такие песни не становятся, но это просто нужно слушать. Спасибо автору темы. |
А я и не думаю, что делают какие-то "ставки" на этот трек....Трек, как правильно ты заметил, для "простого":lol: прослушивания :music: ...для души так сказать....:) А уж если слушаешь его в тёмном кинотеатре, в жругой атмосфере, а тем более в самао конце после просмотренного фильма.....то ощущения офигенные)))
|
Цитата:
|
это же рип...
|
Цитата:
|
хочется верить что Дайнеко записала всё-таки целую песню, а не один куплет и припев...
|
Мне кажется что к фильму выпустят диск с саундом: и Любэ, и Дайнеко, и Меладзе. Плюс масса красивейших инструментальных тем в самом фильме. По крайней мере мне бы хотелось такого релиза.
|
Цитата:
|
Спасибо! Надо посмотреть всё таки фильм..все не могу добраться, а экранку не хоче смотреть...трек с разговорами изз фильма даже...
|
вчера смотрел фильм, саунд получился класс, ждем полную версию
|
Спасибо! Классный саундтрек!
|
Спасибо забрал, буду фильм смотреть :lol:
|
Пасиб, давно искал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)