|  | 
| 
 Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] сильная, динамичная и яркая работа)) спасибо, по вкусу)) | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Спасибо! Забрал. | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] динамично и ярко качает ...Спасибо, в копилку такое !!! | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] однообразно как то все, мне кажется треку чего то не хватает, он пустовато звучит спасибо | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] работа на любителя я не из тех! | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Спасибо за отзывы, буду совершенствоваться.;) | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] яркая работа...хорошо звучит..с удовольствием прослушал) | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Что за ужас это промо материал | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Не любитель такого звучания, но молодцы что двигаете собственные релизы а не ремиксы на заезженное г..но) | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] не плохо, в стиле сванки тюнз...по мастеру ещё немного доработать бы | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Летом, на опене такое произведение на ура зайдёт! яма так вообще с ума сводит! красиво и интересно, а самое главное танцевально!) | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Яркая работа, красивая яма! Молодец! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Nixone - Waves (Original; Radio Mix's) [2015] Привлекательно слушается. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)