|  | 
| 
 Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Вложений: 4 | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я Тебе (DJ AndRave Remix) [2015] клево звучит саксофон))) сама работа бодренькая и вполне достойно звучит))) молодцы | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] сакс хороший ...Спасибо | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Да, очень не плохо даже! Спасибо. Забираем! | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] супер трек.....сакс вполне харош,спасибо,забрал) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] класно звучит сакс бодрий ремчик взял себе спасибо) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Хорошая работа! Спасибо!:) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Спасибо за труд. Хороший и приятный трек. | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Отличная версия:)! +++++ | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Не сомневался в данной работе, забрал ;) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] с мужским вокалом этот трек мне больше по душе да и бит там круче спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] это космос ))) спасибо очень понравился | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Цитата: 
 а в целом по работе - неплохо..но вот сакс как раз вообще не понравился и на мой взгляд все портит..спс за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Очень понравилась работа!!! спасибо!!!!!! Шикарно! | 
| 
 Ответ:  Artik & Asti – Кто я тебе (DJ Andrave Remix) [2015] Отличная версия,так держать! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)