![]() |
John Legend - Greenlight (Alex Astero & Evan Sax Mix) [2008] Promo
Вложений: 1
Представляю вам очередной релиз Питерских парней!!!
А точнее промо версию трека с данного релиза. Как всегда по данной ссылке Вы можете купить полную версию трека в 320!!! А пока что выкладываю для вас ознакомительную версию данного трека в качестве 112 kbps и со вставками Внимание!!! Публикация этого трека на форуме в качестве более 112 кб Запрещена! Благодарим за понимание Пожалуйста друзья качаем и оставляем свои комментарии, ваше мнение как всегда очень важно!!! |
Ответ: John Legend - Greenlight (Alex Astero & Evan Sax Mix) [2008] Promo
Как-то нехорошо получается. Я сегодня утром его выложил, тему удалили, ничего не сказав. И как по вашему я должен определять, заливать трек или нет, если потом его могут удалить? Поиск не нашел, поэтому и залил. Если так все релизы будут тут чистить, то всякое желание пропадет что-то делать.
И какой смысл в этом залитом отрывке? Да еще в важном... В общем обиделся я что-то (( |
в топку!!! даешь полную версию для меня брателло!!! даже слушать ниче не стану!!!
|
аналогично, не посмотрел на рамер и скачал..... фтопку тему
|
Путин В.В., и зачем только такие посты создовать, сразу фулл не как выложить
ведь мало кто покупать его будет? |
Ну если уже старички форума правила нарушают, то что тогда с новичков требовать?! Для такой рекламы есть раздел "Новости Фрэш/релизы, анонсы"... В основном разделе не выкладываем промо-материал, вроде как... Те, кто покупает такие треки для работы - и так следят за выходом новинок на Рекордингсе... К чему эта тема здесь? :confused:
Два модератора в теме отписались - реакции ноль... Или Вы не всех модерируете? :) Перенесите тему в соответствующий раздел! |
Я как бы тоже заливал вчера полную версию данного трека! В поиске ее не было.А ты взял и удалил как вижу не только мою тему.Если хотите,то я могу больше вобще ничего не заливать на форум,дабы потом не избежать удаление моих трудов и создание моей темы!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ятак сделал, значит так надо, щас всем предупреждения как влеплю за флуд!!! Кого что не устраивает пишите в личку!!! |
Большое спасибо за наводку на трек! :)
От себя хотел бы добавть, чтобы таких тем было поменьше, т.к. FORCE по-моему всё верно подметил Цитата:
|
Трек ерунда. Мне не понравился...
п.с. Автор не зачот... Реально этот шлак убрать с Важных? |
Тухленький трек, и за бесплатно не взял бы фулл...... :|
|
отличная работа
|
Нормальная, в меру позитивная песня, но покупать не стану! )) СПС!
|
Ну ничего особенного в треке не нашел. Так что не понимаю зачем его покупать.
|
Клевый трек. Шикарный ремикс. Мне понравился, собственно поэтому не составило трудности 15 рублей за него отдать. Не так уж это и много, друзья мои! А вот насчет заливки на форум- так пожалуй поддержу большинство протестующих. Нехорошо как- то получается... Тогда уж в другой раздел надо было изначально класть этот кусочек, либо качественную полную версию. Вроде судя по названия форума новая музыка должна выкладываться...
Ну да ладно. Авторам ремикса спасибо за отличный трек!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)