|  | 
| 
 D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] Вложений: 1 D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)  Exclusive for Freshrecords | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] интересно вышло. что то такое есть в звучание))) спасибо | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] молодец, чувствуется усердно поработал! такой материал пригодиться. | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] Ямка не особо. В остальном вроде неплохо. Спасибо | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] ЖАРА!!! | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] звучание ядовитое мне нравится такое))  спс ;) | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] Палехче!) Что за бомба!!) | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] оо .....очунь круто :) спасибо djandreyflash добавил 17.04.2015 в 20:19 надо было на какой-то лейбл отправить | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] мне очень понравилось..молодца..однозначно в работу)) | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix)[2015] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] Достойная работа! Звучит мощно и напористо. Чувствуется драйв. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] Что то есть в работе! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] Проукач);) круто | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] а мне очень понравилась работа! Сейчас реально мало работ достойных внимания, D'luxe огромное спасибо!:) | 
| 
 Ответ:  D' Luxe - Welcome To Moscow (Original Mix) [2015] Сильно! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)