|  | 
| 
 Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] вообще ничем не понравилась работа ...Спасибо, ознакомлен !!! | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] послушать и просто отдохнуть под такое звучание. послушать можно. спасибо | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] что сама песня ни о чем..что ремикс унылый..спс за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] приятный рем, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] такое, не колбасное звучание можно игрануть в препати спасибо | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] ;)супер! в том же духе!) | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] хороший ремикс. в тему сейчас. | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] легкий ремиксик,хороший вариант! ничего лишнего) стоит послушать... спасибо | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] Не плохой ремиксик , но мастеринг так себе , тиховат трек | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] не понравился, оставил тут... | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] Немного не актуально уже мне кажется,но в целом клево звучит,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] Четсно говоря не фанат данного "артиста", так как не понимаю сути его "текстовок", для меня это тупой набор слов, из серии -"что вижу перед собой о том и "говорю"", именно "говорю", а не исполняю. Для кого он это говорит и пишет, для меня тоже загадка. Все "песни" как будто тупо слова переставляют, ну и название меняют. Что касательно ремикса, сделано классно, звучит приятно, мне нравится. Спасибо | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] не понравился ремикс,спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Макс Корж - Тает дым (DJ Alejandro remix) [2015] молодец очень хороший ремикс на трек !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)