![]() |
Jessi Malay - Do It (Black Shark Remix) [2015]
Вложений: 1
Music Label SWEET BEATS presents! РОЗЫГРЫШ GOLD АККАУНТА Jessi Malay - Do It (Black Shark Remix) ![]() LAST RELEASES OF SWEET BEATS ПОДПИСЫВАЕМСЯ ![]() |
Ответ: Jessi Malay - Do It (Black Shark Remix) [2015]
скучноват слегка звучит ))) народ оценит
|
Отличная коммерция.спасибо!
|
приятный вокал, хорошее коммерческое звучание. спасибо, пригодится
|
Спектр "худой"
|
да ты не на спектр смотри, кому он понятен то из толпы! а на суть композиции! грамотеев то развелось
|
Цитата:
Neonushe добавил 25.11.2015 в 21:53 Цитата:
|
Цитата:
|
в целом неплохо..но особого восторга не вызвала работа..спс за ознакомление)
|
Слушать можно, но не более...
|
так вот влючи на нормальных колонках и послушай, спектр может все что угодно показать, а звук будет нормальным! как вы все надоели, замечаю частенько таких, как будто тут на экзаменах музыку сдают:lol:
johncocos добавил 04.12.2015 в 00:25 Цитата:
|
Цитата:
1.Я без вас разберусь кем работать и в какое время года; 2.Зачем на текст песни смотреть, если он отсутствует нет?!? ; 3.И странно, что в вашем случае вы песню смотрите, а не слушаете; а еще более странно то, что вы глядя в монитор увидели на сколько у меня наметан глаз?!?) Видимо, вы "КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ"!:008: Вывод, если вы не знаете что и как ответить или не умеете острить, лучше просто промолчать и ничего не печатать! О, а что такое нормальные колонки в вашем понимании???? Мне вот всегда интересно, когда люди говорят, включи нормальную музыку, в вашем случае это колонки.. так вот.. Вы что имеете ввиду под этим? Может быть надо быть конкретнее? Серию, модель, назначение, диаметр динамиков, материал корпуса... что такое нормальные? Может вы послушали на каких нибудь свенах и вам кажется что все круто. Лично мне, звук соответствует спектру! Проверено на наушниках AKG 271 и на мониторах Yamaha S60. Так что... тут не обязателен глаз ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, а не ГАСТРОЛОГА! А если быть точнее, ДИЕТОЛОГА! Вывод, школота вы не грамотная. |
Отличная работа, чувствуется динамика, звучит круто +
|
Гастролог - в народе ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ есливам так угодно! ближе к народу надо быть, а не ботаном умеющим заморачиваться на вот такие ответы! АКГ для меня не наушники, свожу в синхайзерах или может по немецки написать! Ещё раз повторюсь если не до чего докопаться то можни и имимо пройти, а на мои предложения и текста заострять внимание может тот человек которому сказать, то и в принципе нечего! так что удачи в начинаниях ШКОЛЬНИК)))):lol: А и кстати нормальные колонки на языке музыкантов, это те колонки, которые используются в студии и в клубах! а названий у них много от пионеров до ямах! так что тебе только дальше по клавишам стукать и говорить какие все гады а ты хороший;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)