|  | 
| 
 Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club & ReWork Dj's Mix) [2008] Вложений: 2 Я в шоке от данной работы!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Вот эта темка !!!!! Вокал и  романовское музло!!! трек ваще улет!!!!!!! вчера пел всю ночь!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Вот чертяка всётаки выложил.Да тема жирнючая пиздец!!!!!Сам вчера долго немог уснуть после прослушивания | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] да уж....такое на ночь слушать просто нельзя))))это пипец,мягко выражаясь.Трек-охуе**ый просто!!!Огромнейшее спасибо!!!!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] аналогично в восторге! вот чем нужно "уплотнять" музыкальные папки! да будет дэнс с тобой! подсажу всех постояльцев клуба на этот хит...100%!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] УХ!!!!!:sm110: Класс!!я заметил друг-ты более Русское любиш!!!и я кстати тоже!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] УХ!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Хитище 100%!!! Вокал просто супер!!! p.s. тоже долго уснуть не мог, с головы мелодия и вокал не выходили | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Великолепный трек! Очень хорошо сделан. Хит.:sm110: | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Спасибо за столь танцевальный трек! :zachot: | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Ну прямо десерт а не трек! :sm110:  Брат! Я сегодня закончу вечер этим треком (в плане прослушивания и балдежа)! Выпью пива за здоровье Рамсиля! Как приятно осознавать что мы живём в это время! (что-то на философию потянуло ;) ) По треку: Очень мягкий, осторожный вокал, потрясающая захватывающая мелодика... будто ждёшь чего-то..... Яяяяяяя С ТОооооБОЙ, а ты не ВИииидишь!.... | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] ммммм...Вот это трек!! СУПЕР:sm110: :good: | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix) [2008] Да. Трек бомбовый :) Но в ремиксах и всяких версиях совсем запутался. Очень похожи они (( | 
| 
 Ответ:  Dj Ноя & Агент Смит - Я с Тобой (Original Club Mix ; Original Mix) [2008] Мне очень понравилось...вокал и прочие фишки..........Спасибо за работу | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)