|  | 
| 
 Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Вложений: 4 Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005]  Label: All Around The World – CDGLOBE449 Format: CD, Maxi-Single Country: UK Released: 11 Jul 2005 Tracklist: 01.Nasty Girl (Riffs & Rays Radio Edit) 02.Nasty Girl (Riffs & Rays Remix) 03.Nasty Girl (Original Mix) 04.Nasty Girl (Raul Rincon Remix) 05.Nasty Girl (Kenny Hayes Sunshine Funk Remix) 06.Nasty Girl (Fuzzy Hair Remix) +07.Nasty Girl (Mousse T & So Phat Club Mix) [NOTICE]ОБНОВЛЕНО!!! Нашёл Riffs & Rays , Raul Rincon , Fuzzy Hair с лучшими спектрами.[/notice] конверт из WAV | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Отличненько! ремиксы Raulа Rinconа, Fuzzy Hairа  прихватил себе в коллекцию, благадарствую за релиз! | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Да Рауль тут вне конкуренции) | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Fuzzy Hair на то время самый актуальный был саунд, да и сейчас пожалуй лучше всех звучит. | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Рауль вне конкуренции, жаль, что с качеством не "конфетка"!!:003: | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] мастодонты Riffs & Rays  идеальный диско-фанк для поднятия настроения Original, Mousse T & SoPhat по звучанию напоминают работы bestman jaxx, очень уж похоже)) Fuzzy Hair идеальный элексир для разбавления техносэтов, это мое умозаключение ) Kenny Hayes Sunshine Funk ммм, мой фаворит! Самое вкусное из всего релиза! Raul Rincon пожалуй единственная работа из представленного, которую я бы отнес к вокальному хаусу спасибо за релиз, треки просто огонь, очень понравилась тема | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Омг! Kenny Hayes Sunshine Funk Remix - вышка!  Люто-бешено кидаю в плеер! :woohoo: Обожаю такие кафешные ритмы! :004: | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Кеннни - просто волшебник, какой звук, балдеж и кач...бесподобно...ммммм! | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Не нашел я здесь своего звучания... | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Inaya Day – Nasty Girl (UK CDM) [2005] Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)