|  | 
| 
 Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Official Remix) [2016] Вложений: 2 | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] Спасибо! хорошо получилось. | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] любимая песня детства...но как то грустно вышло | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] увы..не понравилось) | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] зачем так по времени растянули,не понятно | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] хороший трек.. всегда мне нравился,а работа сделана неплохо. спасибо. | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] грустно вышло | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] симпатично, но длинная, ))) немножко бы разнообразия внести в него .Но в целом все красиво | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Official Remix) [2016] слишком темная работа есть более интересная версия | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] Для любителя Underground-а, не все поймут, хорошая версия, спасибо большое) | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] Красивая, лайтовая  работа, с настроением, для частного прослушивания. | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] достойный серьёзный ремикс, понравился! но на этом сайте его вряд ли оценят по достоинству т.к большая часть аудитории здесь это любители весёленьких 3х минутных говномэшапов на ширпотребную музыку... | 
| 
 Ответ:  Би2 & Чичерина - Мой рок-н-ролл (Meleshkin Remix) [2016] уныло и нет той составляющей которая делала этот дуэтный ХИТ -ХИТОМ !!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)