![]() |
Светлана Разина - Музыка нас связала (альбом) [2008]
Вложений: 7
Раз уж пошла такая тема, Свету выкладывать, выложу весь последний альбом. Любители русского евродиско 90-х по достоинству оценят и тексты, и своеобразный вокал, и аранжировки. Альбом вполне материален и настоящ - Света сама говорила о нем и держала в руках диск в интервью для km.ru, хотя я диска в продаже не видел, видимо он распространяется исключительно через интернет. Не уверен в трек-листе, если что не так, пишите, будем исправлять. Так или иначе тут есть что слушать: мне нравятся следующие песни:
"Света" - за сюжет; "Короче" - за смелось; "Музыка (Unplugged)" - за упорство; "Не провожай" - просто понравилось. "Миражи" - очень хороший кавер - мне понравилось больше, чем в первоначальном варианте группы Восток. Уточнение! Диск издан официально компанией "Квадро Диск" и реализуется сетью "Союз". 170 рублей. |
Ответ: Светлана Разина - Музыка нас связала (альбом) [2008]
Гыыы.. интересная тенденция :) Как только гражданин Литягин "строго настрого запретил трогать варенье" (читай - исполнять какие бы то нибыло песни коллектива "Мираж") так всех сразу "потянуло на сладкое" :) Ну в случае со Светланой, я думаю - она хочет в очередной раз доказать себе и другим, что она, как (наравне с Литягиным) автор избранных треков может петь свои песни. Но, видимо, именно опасаясь гнева собственника держит диск всего лишь в своих руках, а не в широкой продаже.
![]() Что касается содержания - немало удивили песни легендарного "Миража" в неожиданных аранжировках. А песню "Музыка нас связала" (видимо Светлана умышленно заметала следы назвав трек просто "Музыка") я слышал практически идентичный remix оригинального трека "Миража" с вокалом Маргариты Суханкиной. :) Обновленные версии хитов "Феи" включенные в megamix могли быть и полными, взамен тех же "Плакать" и т.д. качующих из диска в диск. |
Цитата:
VickName добавил 16.11.2008 в 00:54 Цитата:
|
Да все эти "запрещения-разрешения" полный бред. У Литягина дык ваще с этим проблемы. Сегодня он говорит одно, завтра его жареный петух клюнет и буит он другую песню петь. Хотя я уже давно понял - они ВСЕ (бывшие и настоящие участники Миража) скажем так "дети одной земли". И они все правы. Тот многострадальный третий альбом Миража, что вышел сейчас якобы нелегально - самый настоящий Мираж, другого и быть не может как ни крути. Ну опоздал он с выходом "всего то" на 18 лет. Та же картина и с Разиной и со всеми кто имел отношение к этому коллективу. Это музыка которой они жили 20 лет назад и она до сих пор их музыка, и никто ее не отнимет, потому как в ней самой о том и поётся "МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА!"
![]() |
Цитата:
|
Вчера как раз в "Ты-Суперстар!" группа мираж пела с Комбинацией.
Ждём нового альбома от Комбинации :lol: |
Мегамикс очень понравился!:zachot: :sm110:
|
Лучше бы новое че-нить спела :lol: Надоели эти бесконечные перепевки уже до чертиков. Даже слушать не хочу :confused:
|
Ну вообщем надо признать, что перепевок то и немного - Мегамикс на саму себя и две песни Миража. А все остальное то - свое. Таким артистам тяжело совсем без перепеввок. Как однажды Гулькина говорила: "Приезжаем на концерт - просят петь старое. Поем старое - возмущаются, что нет ничего нового" :)
|
Послушал ремикс от Грува и в очередной раз убедился, что он - реальный профессионал: даже из безголосой Разиной сделал певунью. Записал ее убогий вокал, нарезал голос на ноты, склеил, обработал напильником - получите вокальную партию :lol:
P.S. Аранжировка как всегда на высоте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)