![]() |
DJ Antoine - Underneath (FULL RELEASE) [2008]
Вложений: 3
Ну вот как говорится и дождались выхода этого столь ожидаемого релиза :-d:-d :-d
Особо писать и распинаться смысла не вижу - сколько было уже постов на эту тему - не сосчитать :lol: :lol: :lol: Добавляю к ранее мною выложенному треку -DJ Antoine ~ Underneath {Original Mix}-dec320 еще три ремикса до полного собрания сочинений как говорится :lol:, один из которых вам всем прекрасно знаком :music: только теперь официальная фул версия а не рипы и всякие сборки переделкиных :lol: P.S. по поводу цены можете даже не писать - :| делаю этот пост для любимого форума, а поскольку знаю с какой скоростью отсюда растекаются материалы в другие места - отсюда и цена - хоть какая никакая но защита от насосов :lol: В общем забирайте, наслаждайтесь и приятного проигрывания :sm110: :-d :music: |
Ответ: DJ Antoine - Underneath (FULL RELEASE) !!! [2008]
чет ни чем не отличается по качеству от того что есть у меня....но все равно, спс
|
хорошо что трек ремади не вошел в релиз
|
Цитата:
то что было - шло по времени 05:18 - оригинал на минуту дольше - ну говорить а нелепых переходах какие были в старой версии я даже и не буду :) - в общем фул есть фул :music: кому нужно те заметят разницы - понятно что трек далеко не новый - но все равно официальный релиз куда приятней иметь нежели доработки :) ИМХО |
Последний забрал,ух тречара зачетный, спасибо за релиз!!!:zachot:
|
Спасибо!!! Все треки супер!!! Жалко ремади нет!)))
|
Донсы рулят, именно эту версию и забрал, спс!
|
Круто! Респектос огромный! :eek:
|
спасибо, забрал DJ Antoine ~ Underneath {Daddy's Groove Rework}, остальное потом как-нить :)
|
Дааа, неожидал такого отличного релиза! Спасибо!
|
спаксибо за первый на мой взгляд более динамичный!
|
леонид, +1
все остальные сухие и однообразные, мне не понравились... В принципе у меня есть 1 но все же возьму еще раз ведь официальный как никак)))) |
Спасибо дружище за релиз!!!!!!Радует!!!!Молодца!!!!!!!!!!!
|
релиз если честно не впечатлил.... для меня DJ Antoine ~ Underneath {Original Mix} самый лучший....
|
Релизец что надо, особенно последняя обработка порадовала!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)