![]() |
Bring Me The Horizon X Anastasia - Sleepwalking (Xairun Remix) [2016]
Вложений: 1
![]() ВниманиеМаксимальное разрешение картинки (кавера) к Вашему релизу,
|
Ответ: Bring Me The Horizon X Anastasia - Sleepwalking (Xairun Remix) [2016]
Очередной "талантливый" новобранец со своим шлаковым г.вно-продуктом,цель которого засрать сайт своими помоями..:005:
|
Цитата:
|
Не нравится - не бери, пишешь лучше - молодец.
Все с чего то начинают. |
Цитата:
|
Цитата:
И если уж ты публикуешь свой материал,то будь готов к любой критике. Или ты ожидал,что тебя сразу расхваливать тут начнут? У меня тоже были "сырые заготовки". Но мне ни разу в голову не пришла мысль выносить их на всеобщее обозрение,так как это всё ещё обычные недоработки. А данная твоя работа попадает именно под определение,которое я описал в первом комменте - для этого не нужно быть опытным саундпродюсером и этого только глухой не услышит. И,поверь,это всё не мои личные амбиции. Я уже столько вас перевидал здесь таких: придёте,намусорите на Фреше,что на сайт жалко потом смотреть. И ты не первый,и не последний,к сожалению.. Не принимай всё это лично на свой счёт - я,в первую очередь,полил грязью не тебя,а ТО,что услышал в данном посте. Всего хорошего. |
нажал на плэй,потом увидел словестную перепалку,начал читать. С самого начала то уже понял что это полный п...ец,ближе к середине,читая коммент чуть выше моего,начал быстро искать паузу ибо эта "музыка" и вокал меня чуть в дурку не свели. Спасибо конечно но нееееет
|
для таких работ есть раздел PROMO
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)