![]() |
Mason, Stefflon Don - Fashion Killa (Extended); Mighty Mi feat. Mc Serch - Live Your Life Playboy (Vision Factory Remix); Rivas (Br) feat. Bbk - Bring 'Em Out (Club Mix) [2016]
Вложений: 3
|
Ответ: Mason, Stefflon Don - Fashion Killa (Extended); Mighty Mi feat. Mc Serch - Live Your Life Playboy (Vision Factory Remix); Rivas (Br) feat. Bbk - Bring 'Em Out (Club Mix); Hot Toddy, Ipg - Slow Motion Cowboy (Original Mix) [2016]
Шикарный пост, все треки понравились!
|
Ответ: Mason, Stefflon Don - Fashion Killa (Extended); Mighty Mi feat. Mc Serch - Live Your Life Playboy (Vision Factory Remix); Rivas (Br) feat. Bbk - Bring 'Em Out (Club Mix) [2016]
Первый просто пушка!!! Спасибо
|
Ответ: Mason, Stefflon Don - Fashion Killa (Extended); Mighty Mi feat. Mc Serch - Live Your Life Playboy (Vision Factory Remix); Rivas (Br) feat. Bbk - Bring 'Em Out (Club Mix) [2016]
2 трек ваще качевый )))по нраву такой материал
|
Mason - Papapapa заходил без вокала в оригинале.... как то с этой считалочкой не проникся треком, запопсел чтоли. Но оригинал шевелил даже самый попсовый танцпол. Rivas - классный хаус
|
Третий очень не дурной как Funk...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)