![]() |
Britney Spears feat. G-Eazy - Make Me (DJ Grushevski & Misha Zam Remix) [2016]
Вложений: 2
Britney Spears feat. G-Eazy - Make Me (DJ Grushevski & Misha ZAM Remix) ![]() http://promodj.com/grushevski http://promodj.com/mishazam |
Ответ: Britney Spears feat. G-Eazy - Make Me (DJ Grushevski & Misha Zam Remix) [2016]
что с вами случилось? раньше такие классные работы делали а сейчас что ни трек то ерудна!
|
Ответ: Britney Spears feat. G-Eazy - Make Me (DJ Grushevski & Misha Zam Remix) [2016]
Легкая, незатейливая работка! Конечно, не в Вашем обычном стиле, но хорошо
|
Спасибо за внимание к нашему творчеству! Мы ищем. мы развиваемся. Мы меняемся с возрастом и меняются наши вкусы. Кому то нравиться то что мы делаем, кому-то очень не нравиться, нормально)) но я точно могу сказать, что у нас нету ни одного трека, который бы разогнал танцпол! Он у нас всегда полный. А чужие мы не играем! )) Всем удачи))
|
легкий и приятный трек )))на уровне , жму за старания
|
мне понравилась работа, спасибо)
|
интересное звучание, легкое ненавязчивое
|
:3:
|
Мне нравится! :good: :dance: Успехов в творчестве, ребята!
|
Вот за что вас уважаю, так это за ваш подход к написанию ремиксов, треки получаются всегда оригинальны, со своим изюмом. Молодцы, в то же духе продолжайте;)
|
как всегда нестандартно и интересно..жму парни)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)