![]() |
Lost Frequencies - Less Is More (Album) [2016]
Вложений: 13
Tracklist: 1. Lost Frequencies - All or Nothing (Feat. Axel Ehnström) 2. Lost Frequencies - What Is Love 2016 3. Lost Frequencies - Beautiful Life (Feat. Sandro Cavazza) 4. Lost Frequencies - Sky Is The Limit (Feat. Jake Reese) 5. Lost Frequencies - Reality (Feat. Janieck Devy) 6. Lost Frequencies - Dance with Me 7. Lost Frequencies - In Too Deep 8. Lost Frequencies - Dying Bird (Feat. Joakim Wilow) 9. Lost Frequencies - Funky'n Brussels 10. Lost Frequencies - Send Her My Love 11. Lost Frequencies - Lift Me Up (Feat. Nick Schilder) 12. Lost Frequencies - Are You With Me (Radio Edit) 13. Lost Frequencies - St. Peter 14. Lost Frequencies - Selfish Love 15. Lost Frequencies - Footsteps In the Night 16. Lost Frequencies - What Goes Around Comes Around (Bonus Track) Немного об Lost Frequencies и новом альбоме ![]() Первое упоминания о Феликсе как о музыканте появилось после ремикса на песню «Are You with» музыканта Истона Корбина. Осенью 2014 года трек был представлен публике и попал в бельгийские и французские чарты. Lost Frequencies стали активно обсуждать всего через пару лет после того, как Феликс стал делать ремиксы. Карьера диджея началась у парня с покупки ноутбука. На сегодняшний день Lost Frequencies работает над созданием новых треков. Он уделяет своему увлечению все свободное время. Парень сознался, что его вдохновляют такие музыкальные направления как джаз, хип-хоп и драм-н-бэйс. |
Ответ: Lost Frequencies - Less Is More (Album) [2016]
Блогадарю за Альбом...красочные композитцыи...всё на уровне :008:
|
What Goes Around Comes Around особенно понравилось
спасибо за такую красивую музыку и альбом в целом |
симпатичный альбом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)