Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Оксана Ковалевская - Девочке Хочется (DJ Solovey Remix) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1180941)

DJ Solovey 20.12.2016 00:16

Оксана Ковалевская - Девочке Хочется (DJ Solovey Remix) [2016]

Вложений: 2
Немного 90 тых ;) ;) ;)

Bro888 20.12.2016 08:54

Ответ: Оксана Ковалевская - Девочке Хочется (DJ Solovey Remix) [2016]

:eek: :eek:

CarteBlanche 20.12.2016 10:06

как будто в пост зашел за 1998 год))) спасибо но это мимо

Ozzy 20.12.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 10083702)
Немного 90 тых ;) ;) ;)

Какие 90е?? Это нулевые вообще-то.

Группа Краски была образована только в 2001 году,а сольная карьера Оксаны и того позже началась.

Сам ремикс ни о чём, что,в принципе,и неудивительно)

DJ Solovey 21.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 10083819)
Какие 90е?? Это нулевые вообще-то.

Группа Краски была образована только в 2001 году,а сольная карьера Оксаны и того позже началась.

Сам ремикс ни о чём, что,в принципе,и неудивительно)

чудак это ты не очень ))) а для корпаратовов самое то ))) + сейчас во всех кафешках играет поп

Dj Danila 21.12.2016 14:02

Не слушай никаво,Отличная Тема,и заходит в моём Клубе как надо!!!!Молодец!!!

Ozzy 21.12.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 10084125)
чудак это ты не очень ))) а для корпаратовов самое то ))) + сейчас во всех кафешках играет поп

Я прекрасно знаю,что где играют) А тебе указал,если не дошло, именно на твоё сущее незнание периода творчества данной исполнительницы и на то,как некачественно на хорошем оборудовании звучат твои ремиксы.

И если уж на то пошло,то нормальная публика на корпоративах всегда хорошо воспринимает какой-нибудь КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт: ремикс,ребут,рефреш и т.д. В крайнем случае,за неимением всего этого можно и оригинальные версии играть.

А у тебя натуральный шлак. И я понятия не имею,где ты свою дешёвку играешь) Разве что в столовках для пьяных быдло-колхозников.

Тогда вопросов нет,это твоё право. А я всего лишь выразил своё,никому ненавязываемое,право критиковать то,что ты выставил публично на всеобщее обозрение.

В общем,итог таков - исходный рабочий оригинальный материал не знаешь и ещё читаешь комменты между строк. Да и вообще, когда по сути ответить нечего,у тебя есть привычка называть всех неугодных тебе типо чудаками и тому подобными)

Короче,очередной раз доказываешь свою абсолютную профнепригодность.

На этом у меня всё :oops:

RockDave 21.12.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 10084176)
Я прекрасно знаю,что где играют) А тебе указал,если не дошло, именно на твоё сущее незнание периода творчества данной исполнительницы и на то,как некачественно на хорошем оборудовании звучат твои ремиксы.

И если уж на то пошло,то нормальная публика на корпоративах всегда хорошо воспринимает какой-нибудь КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт: ремикс,ребут,рефреш и т.д. В крайнем случае,за неимением всего этого можно и оригинальные версии играть.

А у тебя натуральный шлак. И я понятия не имею,где ты свою дешёвку играешь) Разве что в столовках для пьяных быдло-колхозников.

Тогда вопросов нет,это твоё право. А я всего лишь выразил своё,никому ненавязываемое,право критиковать то,что ты выставил публично на всеобщее обозрение.

В общем,итог таков - исходный рабочий оригинальный материал не знаешь и ещё читаешь комменты между строк. Да и вообще, когда по сути ответить нечего,у тебя есть привычка называть всех неугодных тебе типо чудаками и тому подобными)

Оззик, красавчик!) Разложил по полочкам. ;)

DJ Solovey 21.12.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 10084176)

Бла Бла БЛА, твои суждения только по рашке и снг))) ребусе и ботлеги все звучат ужасно так там нельзя сделать ни сведения ни мастеринг толкого, а вы горе диджеи поддерживает 2 росортные работы и
убиваете всю клубную культуру, которая ещё пытается в СНГ боится в конвульсиях...
Всегда проще взять оригинал срезать низа подложить модный басс и бочку... только народ от этого просто перестаёт ходить в клубы... потому что везде играет твой рабочий матерьял... через 5 лет такого в СНГ не останется ночных клубов, а будут только DJ кафе где и будут играть твой рабочий матерьял, и за место диджея будет стоять айтюнс или винамп...

RockDave 21.12.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 10084206)
Бла Бла БЛА, твои суждения только по рашке и снг))) ребусе и ботлеги все звучат ужасно так там нельзя сделать ни сведения ни мастеринг толкого, а вы горе диджеи поддерживает 2 росортные работы и
убиваете всю клубную культуру, которая ещё пытается в СНГ боится в конвульсиях...
Всегда проще взять оригинал срезать низа подложить модный басс и бочку... только народ от этого просто перестаёт ходить в клубы... потому что везде играет твой рабочий матерьял... через 5 лет такого в СНГ не останется ночных клубов, а будут только DJ кафе где и будут играть твой рабочий матерьял, и за место диджея будет стоять айтюнс или винамп...

то есть ты хочешь сказать, что своим этим ремиксом ты развиваешь и двигаешь культуру? да ты еще хуже делаешь! люди слушают это неактуальное звучание и безвкусицу, и вкус их музыкальный только ухудшается...

Ozzy 21.12.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 10084206)

Ты на русском вообще умеешь разговаривать?? :lol: Чуть глаза не сломал от твоей безграмотной писанины)

Причём здесь клубная культура? Куда ты уже забрёл?) Что ты несёшь вообще?)
Мы же с твоей подачи про корпоративы начали дискуссию вести и про соответствующий материал,что логично.
Если нечего ответить по сути,с которой образовался диалог - так лучше промолчи и не позорься. Прыгаешь от одного к другому и двух слов связать при этом не можешь.

Ozzy добавил 21.12.2016 в 19:17
Цитата:

Сообщение от RockDave (Сообщение 10084209)
то есть ты хочешь сказать, что своим этим ремиксом ты развиваешь и двигаешь культуру? да ты еще хуже делаешь! люди слушают это неактуальное звучание и безвкусицу, и вкус их музыкальный только ухудшается...

Действительно)

Ладно,чёрт с ним. Данный субъект не может логическую цепочку беседы провести - о чём с ним можно дальше говорить..

Не будем заниматься оффтопом. Своё мнение высказали по делу и достаточно ;)

DJ Solovey 21.12.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 10084225)
Ты на русском вообще умеешь разговаривать?? :lol: Чуть глаза не сломал от твоей безграмотной писанины)

Причём здесь клубная культура? Куда ты уже забрёл?) Что ты несёшь вообще?)
Мы же с твоей подачи про корпоративы начали дискуссию вести и про соответствующий материал,что логично.
Если нечего ответить по сути,с которой образовался диалог - так лучше промолчи и не позорься. Прыгаешь от одного к другому и двух слов связать при этом не можешь.

Ozzy добавил 21.12.2016 в 19:17

Действительно)

Ладно,чёрт с ним. Данный субъект не может логическую цепочку беседы провести - о чём с ним можно дальше говорить..

Не будем заниматься оффтопом. Своё мнение высказали по делу и достаточно ;)

ok если захочешь подискутировать пиши в личку всем сори за оффтоп

DJ Strike 23.12.2016 15:11

Мммдааа уж...Стабильность вместе с консерватизмом это конечно хорошо иногда, но не в этом случае))) Ни чего, смотрю не поменялось! Нормальный слушатель должен впасть в эпилептический припадок после прослушки данного творения, даже оригинал звучит современнее на фоне этого ремикса, я мимо короче пройду пожалуй!

Luv'Is 23.12.2016 22:58

:eek: :eek: :eek: ...это по работе....)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)