|  | 
| 
 Berloga - #Новогодний корпоративчик (Rework Pack) [2016] Вложений: 5 1. Верка Сердючка - Новый Год (DJ QRGEN REWORK 2016) 2. МС Вспышкин и Никифоровна - Меня прёт (DJ QRGEN REWORK 2016) 3. Diskoteka Avaria – Новогодняя (DJ QRGEN Rework 2016) 4. Чи-Ли - Новый Год В Постели(DJ QRGEN Rework 2016) 5. Пьер Нарцисс - Шоколадный заяц (DJ QRGEN Rework 2016) | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] оригинал + бит, вот и весь "реворк" | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] у свит битса намного всё интереснее, а главное качественнее вышло | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] оригиналы с небольшим наложенным битом.так хоть бы уж тогда екстендеды сделали.нафига эти огрызки | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] @Jerias, согласен) | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] некоторые оригиналы даже веселей для старшего поколения!!! на крпоратив не тянет((( | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] взял лишь 1 на карпоратив спасибо и за это) | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] мне кажется, что просто убили весь позитив данных треков | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] Спасибо, пойду блевану. Мне кажется, что автор данных творений вообще не понимает всю суть Новогодних Корпоративов, и уж точно никогда в жизни под эти песни не танцевал - раз уж настолько все испортить. Реально, лучше все в оригинале поиграть, а если руки из правильного места растут, то и без этого Хаус бита можно все свести :lol: | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] Не приглянулось ничего | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] данный лейбл  никогда  качественным материалом не отмечался | 
| 
 Ответ:  Berloga - #Новогодний Корпоративчик (Rework Pack) [2016] Знали бы в 2016 какие ремиксы делают в конце 2021го...радовались бы этим ремиксам! Это просто шедевры по сравнению с тем ужасом, какой делают сейчас...16.12.2021. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)