|  | 
| 
 Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] хороший ремикс:) | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Ребята ремикс крут!!! спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] совсем не понял ремикса( бом бом это, как по мне, не в тему | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Ну и туфта. Выше комментарии куплены - однозначно. | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Вообще не о чем ремикс ((( мимо | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] согласен, что куплены комменты)) как то непонятный вообще вышел ремикс | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] бом бом поверх вокала не к месту | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Это кто такой у вас умный?, а HOUSE BRAZERS? Вы сами то такое слушать бы стали в клубе или даже в машине?,А!!!? Ещё и ЭКСЛЮЗИВ... у меня одни нецензурные слова остались.. | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] как странный мэшап звучит, или как кусок сведения | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Что за лажа? Спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] может пытаются "продвинуть" молодого, перспективного диск-жокея.. нужно же с чего-то начинать.. ремикс явно "сырой".. а у серьезных товарищей такое очень редко бывает..  рекомендую - послушать, понять и простить.. :lol: | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] мда!!!! мимо и далеко! | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] Вот Сегодня Значит Ясно, Да? Значит Завтра Будет Бом-Бом, Понял Нет? (Дед Бом-Бом) :lol: | 
| 
 Ответ:  Елена Темникова - Не обвиняй меня (Soul Beast Remix) [2017] бом бом вот именно не к месту совсем , я конеш не музыкант , но думаю не актуально вставлять к этому вокалу , да и трек я бы не сказал что прям клубный , послушать можно не более , в копилке есть версии по лучше и играбильнее | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)