|  | 
| 
 Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Вложений: 11 320  1. LOBODA - INTRO 2. LOBODA - ТВОИ ГЛАЗА 3. LOBODA - СЛУЧАЙНАЯ 4. LOBODA - СТЕРВА 5. LOBODA - К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ 6. LOBODA - ЖАРКО (feat. MONATIK) 7. LOBODA - УБЕЙ МЕНЯ 8. LOBODA - НЕ НУЖНА 9. LOBODA - НЕЕВЕСТА 10. LOBODA - ЧУТЬ-ЧУТЬ 11. LOBODA - ТАНЦУЮ ВОЛОСАМИ 12. LOBODA - ОДНОЙ МАСТИ 13. LOBODA - ПАРИЖ 14. LOBODA - ТЕКИЛА-ЛЮБОВЬ 15. LOBODA - К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ (Kiriyakidi Remix) 16. LOBODA - К ЧЁРТУ ЛЮБОВЬ (Hardy Boy Remix) 17. LOBODA - ПОРА ДОМОЙ (Dj Antonio Remix) | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Отличный альбом, много хитов. Стерва и Париж потенциальные хиты. | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Отличный альбом! Хоть кто-то по настоящему старается. СПС...))) | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] мне LOBODA - ЖАРКО (feat. MONATIK) понравился трек | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] LOBODA - ТАНЦУЮ ВОЛОСАМИ все решил!!! | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Крутой альбом))) спасибо за материал))) Это супер. Почти все треки понравились. | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Лобода держит марку!! | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Хороший альбом получился! Все любят Светлану Loboda:) | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Хорошее творчество, хороший альбом. Но ремиксы в альбом включены не самые сильные. | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Альбом хорош! Качество на мировом уровне. Сразу слышно, что альбом писался и сводился на какой то из топовых студий мира. Круто звучит! :2: | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Ждем ремиксов на Стерву, Жарко и Танцую Волосами - хоть что-то русскоязычное появится нормальное в обоймах у диджиков (кроме Грибов и "тамадов") | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] охренеть...всегда обожал её..но тут танцую волосами вообще порвало | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Светусик отлично поёт:)  Пару новых песен думаю будут хитами;)  | 
| 
 Ответ:  Loboda - H2Lo (Альбом) [2017] Прослушал альбом на хорошем звуке, звучание добротное, но почти все песни в депрессивном ключе, второй раз слушать нет желания. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)