|  | 
| 
 First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Вложений: 1 Красотищщща :zachot:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) |320| |7:33| |17.3| | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Обожаю подобные мелодичные переливные треки с легким электро напылением, однозначно пять!!!! | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) отличная композиция мне пришлась по вкусу... | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Очень понравилось!!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) может у меня что-то со слухом, но я недопер :) спасибо | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) ОЧЕНЬ СИЛЬНА ЗАСТАВЛЯЕТ СКАЧАТЬ | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Отличный трек. Очень мелодично!!! | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) композиция отличная, но лично мне не по душе такой саунд | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Мне понравилась темка...спасибо...качает что нада | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Ух как !!! Очень цепануло прям !!! Спасибо большое !!! | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) я бы определил стиль как : balearic house... очень похоже | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Цитата: 
 сорри за оффтоп | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) ^^^ срачка на два поста, както вяло =( телега просто шикарная а по поводу стилей, я вообще не понимаю как прогрессивом можно называть то что сейчас им называют. может я старомоден, но progressive house для меня это в первую очередь батьки klubbheads и сотоварищи. до бальерика конечно этому треку долековато, но по нонешнему можно вывести и бальерик прог =) | 
| 
 Ответ:  First Mike - 1987 (Javi Reina Remix) Javi Reina в своем стиле - кПасотА! Абажаю!! Спасибки!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)