![]()  | 

Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) [2017] 

Вложений: 1 

Warner Music ![]() Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) Filatov & Karas Радио версия http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1191704 инфо о проекте Booking & remix requests Filatov & Karas: [email protected] Filatov & Karas official Facebook page: https://www.facebook.com/djFilatov/ Filatov & Karas official Soundcloud page: https://soundcloud.com/dmitry-filatov ►Follow: Filatov instagram.com/djfilatov ►Follow: Karas instagram.com/dj_karas  | 

Ответ:  Filatov & Karas vs. Виктор Цой - Остаться с тобой (Extended Mix) [2017] 

я бы плюнул вам в лицо за это вот...простите меня люди форума,но если бы эти горе ремиксеры сейчас стояли передо мной...да...за такое не грех и морду набить....это просто возмутительно,как вы можете так уродовать память великого человека..совести у вас нет совсем 
	 | 

все хорош сделано! Ожидал серию каверов, но увы, из оригинала ремикс! Но он очень хорош!!! 
	 | 

Уважаемые Filatov & Karas .спасибо за ремикс но название оригинала песни же "Группа крови" 
	из предыдущих ремиксов выделю также "Группа Крови" (Dj Legran & Dj Alex Rosco 2k14 Booty) Ruslan-sochi добавил 01.07.2017 в 05:29 Цитата: 

Реанимируют старенькие треки ,молодежь хоть что то путное послушает. Я даже фреши не пожалел В субботу отыграл так всем понравилось  | 

... 
	 | 

а мне понравилось, но все же с женским вокалом в виде кавера было бы еще лучше. Спасибо за ностальжи;) 
	 | 

ужас :eek: 
	 | 

Не пойму только "плюнуть в лицо", зачем такими словами кидаться ??? Все работают, нравится - качай, хвали, не нравится - да кто же заставляет, проходи мимо! Ремикс хороший, может у этих авторов он и не самый удачный, но люди под него танцуют, поют, СПАСИБО АВТОРАМ! 
	 | 

Цитата: 

Филатов и Карась одни из лучших ремиксеров страны. не нравится пройди мимо.  | 

В лицо плевать надо тем,кто Бузову и т.д. играет. и всячески продвигает говно-музыку. А тут какие вопросы? Правильно пишут,молодежь хоть песни толковые знать будет. 
	 | 

Цитата: 

Тебе самому скоро перемкнут , глупый )  | 

Очень хороший ремикс от ребят заслуживают уважение тоже забираю работу не пожалею фреши спасибо ребята за хороший материал 
	 | 

симпатично вышло, правда думал будет кавер полноценный, но думаю ещё будет!) музыка порадовала, спасибо 
	 | 

Движняк нормальный идет в припеве ))) не плохой трек , будем слушать еще 
	 | 

Цитата: 

IceParty добавил 01.07.2017 в 17:17 Цитата: 

IceParty добавил 01.07.2017 в 17:20 Цитата: 

IceParty добавил 01.07.2017 в 17:23 Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)