![]() |
Burito - Дыры в ауре; Елена Терлеева - Мысли; Согдиана - Неделимы; Марк Тишман & Юля Паршута - Невыносимая; Александр Коган - Я ищу тебя [2017]
Вложений: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ: Burito - Дыры в ауре; Елена Терлеева - Мысли; Согдиана - Неделимы; Марк Тишман & Юля Паршута - Невыносимая; Александр Коган - Я ищу тебя [2017]
Бурито в свободном доступе уже...
|
Ответ: Burito - Дыры в ауре; Елена Терлеева - Мысли; Согдиана - Неделимы; Марк Тишман & Юля Паршута - Невыносимая; Александр Коган - Я ищу тебя [2017]
@DJПряник, Там левые 320
|
Спасибо за Согдиану, неплохая песенка!
|
Ушел пустым...
|
хотел отметить,
при прослушивании новой песни от Согдианы, припев напомнил трек гр.Винтаж - Роман например, я сочиняю Роман, мужчина всеей моей жизни. только гармонию немного изменили для приличности ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)