|  | 
| 
 Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Вложений: 1  Мумий Тролль - С Новым Годом, Крошка (A-One Remix) | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Вот, ближе к делу) | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Сообщение не несет смысловой нагрузки. | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Цитата: 
 хайд все-равно минимальный | 
| 
 Ты думаешь я безрукий? Если я сюда не заливал, значит не хочу чтобы работа здесь находилась! А как релизер ты с чего решил, что должен быть хайд, если я выложил в свободный доступ? С чего вдруг ты за мои труды должен получать эти копейки? Ты писал его или был причастен к написанию? Ска, вы такие умники, пойти скачать и выложить за хайд ) Ума много не надо, лучше бы полезное что-то делали | 
| 
 djljey добавил 19.12.2017 в 23:29 Цитата: 
 Все же хорошо ) | 
| 
 Это первое, на счет хайда есть твоя правда | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Совсем не профессионально такую вонь автору поднимать ,за то что его тут запостили... Работа так себе ,на один раз... | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] Скачал бесплатно по ссылке первоисточника. Спасибо автору. http://freshrecords.ru/attachment.ph...mentid=2185376 | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] вообще не понимаю зачем заливать чужие работы если ты не модератор, кто следит за творчеством Никиты тот уже скачал её. | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] отлично! корпоративный формат! | 
| 
 Ответ:  Мумий Тролль - С новым годом, крошка (A-One Remix) [2017] ремикс хорош! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)