|  | 
| 
 Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Вложений: 1 | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Ремикс на высоте, но вот текст..это что-то с чем-то.. Gazirovka в женском облике))) | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Пока не понятно стоит качать или нет, прислушаюсь, за труды спасибо! | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] мда, если так дальше пойдет, скоро на фреше вообще ничего взять будет. | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] тут и так нечего взять | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] тут пока бро оставим))))))и без этого хватает))НО ПАРНИ МОЛОДЦЫ!! | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] жду Dub версию))) | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Другие ремиксы на песню порадуют не меньше! | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Прикольная песня,скорее всего будет хитом.Спасибо | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Отличный и лучший ремикс на этот трек респект авторам эти парни знают толк в музыки забираю | 
| 
 Ответ:  Grivina - Хочу (Rakurs & Ramirez Remix) [2018] Хорошая работа!Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)