![]() |
Ben Sage - This Way / Ben Sage feat. Essence - Be With Me (Subsenix remix)
Вложений: 1
![]() «Melodic, Original, Dark, Musical Drum and Bass » - так говорит он о своем творчестве. В свои 26 лет, он успел выпуститься на самых известных d’n’b лейблах. Треки Just a Minute и Sleepless были однозначно признаны одними из самых красивых и мелодичных среди всего многообразия подобной d’n’b музыки. Очень качественные работы: Ben Sage feat. Essence - Be With Me (Subsenix remix) - в меру жесткий Ben Sage - This Way - очень красивый трек Вобщем Бен как всегда радует нас своими работами. |
Ответ: Ben Sage - This Way / Ben Sage feat. Essence - Be With Me (Subsenix remix)
Треки не зацепили, не очень люблю размазаный по биту звук, нравится более жесткий саунд
|
Ответ: Ben Sage - This Way / Ben Sage feat. Essence - Be With Me (Subsenix remix)
спосибо! как токо услышал первые работы сэйджа и сабсоника - сразу влюбился в их саунд!
в коллекцию однозначно Artist Krooked Label Sudden Def Genre Drum & Bass (Jump Up, Liquid) Released Monday, December 22, 2008 Length 6:21 Catalogue No SDRDIG01 |
оба трека имеются, второй трек уже проходил, только исполнитель Krooked http://freshmp3.ru/showthread.php?t=121918
|
Забрал 2ой трек, 1ый что-то не очень...
|
Превый еще тянет на ликвид а второй больше к нейро)))
|
Оба трека превосходные Я восторге спасибо:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)