![]() |
БиС - Кораблики [2009]
Вложений: 1
:new: :new:
Качаем новинку! :music: Теперь в 320 ;) |
Ответ: Бис - Кораблики [2009]
Такую песенку можно и в коллекцию... Жду в качестве.
P.S. Автор песни случайно не Константин Меладзе? ) |
Спасибо! Послушаем, что спели нам девочко-образные мальчики из группы БИС..
|
Да-да, "Меладзе" звучит в треке))
А качество, повторюсь, вполне очень даже..... Если важна "цифра 256", то для тех перезалью сюда...но позже) |
Год трека впринцыпе 2008;) Трек хорош, но хитом наверное небыть .:)
|
Цитата:
В нэте была версия с гастролей - рипа нормального не было, так как не ротировался нигде. А раскручивать стали только сейчас ;) |
А рип разве на этот трек проходил?!:eek: Песенка симпатишная.Буду ждать качество:lol: ;) За труд нажму))
|
Цитата:
|
... Сразу вспоминается Карина М. - "Белые кораблики". Ну, есть и есть. Не Хит! ..."
|
Спасибо понравилось.К.Меладзе рулит-русский Дитер Болен...
|
Цитата:
ps. важна не цифра 256, а главное чтоб звук оправдывал себя на 256. А так качество прослушивания вполне ничего. Трек не хит. В коллекцию. |
Спасибо! Была давно версия с Константином Меладзе) И если честно к ней я как то больше привык! Здесь же тональность совсем другая почему то не понравилось :|
А вот версия самого автора песни - реально для меня хитовая! Может быть потому что заслушал уже) В любом случае спасибо за новинку! |
ВиаГра в мужском обличье, стиль пения и тексты оччч похожи.....но я качаю:confused:
|
Спасибо понравился трек
|
А мне намного больше понравился этот трек нежели "Катя". Точнее второй в приницпе не понравился вообще... А "Кораблики" и правда "ВИА грой" отдаёт)))
LetosveT добавил 24.01.2009 в 11:44 Power, я имел в виду под ротации то, что его приготовили для этих целей только сейчас (на тх с понедельника) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)