Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Passenger 10 - Lakota; Avira & Diana Miro - The Worship (Mark Knight Remix); Maddoxx - Burning (Thomas Newson Remix); Matt Nash & Mojjo Feat. Lucas Ariel - Kryptonite [2021] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1254261)

VipPromo Only 26.03.2021 08:36

Passenger 10 - Lakota; Avira & Diana Miro - The Worship (Mark Knight Remix); Maddoxx - Burning (Thomas Newson Remix); Matt Nash & Mojjo Feat. Lucas Ariel - Kryptonite [2021]

Вложений: 7

Armada Music; Sirup Music; STMPD RCRDS; Enhanced Recordings; Enormous Tunes

AVIRA & Diana Miro - The Worship (Mark Knight Extended Remix)
Maddoxx - Burning (Thomas Newson Extended Remix)
Mare & Benncji - Say Something (Original Club Mix)
Mario Milano - Close Your Eyes (Original Club Mix)
Matt Nash & Mojjo feat. Lucas Ariel - Kryptonite (Extended Mix)
Nomra & MØØNE - Fall In (Extended Mix)
Passenger 10 - Lakota (Extended Mix)

zzept 26.03.2021 18:57

Ответ: Passenger 10 - Lakota; Avira & Diana Miro - The Worship (Mark Knight Remix); Maddoxx - Burning (Thomas Newson Remix); Matt Nash & Mojjo Feat. Lucas Ariel - Kryptonite [2021]

2 -ой пушешный )) тэк ракета )) армада рекордс как всегда умеет удивить))

Nevod 28.03.2021 18:09

Ответ: Passenger 10 - Lakota; Avira & Diana Miro - The Worship (Mark Knight Remix); Maddoxx - Burning (Thomas Newson Remix); Matt Nash & Mojjo Feat. Lucas Ariel - Kryptonite [2021]

Passenger 10 - Lakota (Extended Mix) очень красиво и оригинально, соответствует обложке, как всегда интересное звучание словно из фильма! Nomra & MØØNE - Fall In (Extended Mix) очень красиво звучит! Maddoxx - Burning (Thomas Newson Extended Remix)а этот неплохо качает!

VipPromo Only 28.03.2021 19:31

PASSENGER 10 - Виртуальный путешественник не привязан к пандемиям и другим ограничениям, наш пассажир стоит выше закона и даже устанавливает правила. Когда Марти Макфлай и Док Эммет Браун путешествовали во времени на старом DeLorean, идея путешествия назад или дальше во времени казалась фантастической. Но даже этот барьер не мешал Passenger 10 увозить нас по местам, а иногда и возвращать назад во времени.
На этой неделе он открывает мир коренных американцев и приглашает нас в музыкальное путешествие по племенам древних народов Северной Америки. Мы посещаем племя ЛАКОТА, которое проживало в основном в районе Небраски, Северной и Южной Дакоты. Сегодня племя по-прежнему насчитывает более 115 000 членов, разбросанных по всем Соединенным Штатам.
;)

Max K. 30.03.2021 02:33

Цитата:

Сообщение от VipPromo Only (Сообщение 10332741)
PASSENGER 10 - Виртуальный путешественник не привязан к пандемиям и другим ограничениям, наш пассажир стоит выше закона и даже устанавливает правила. Когда Марти Макфлай и Док Эммет Браун путешествовали во времени на старом DeLorean, идея путешествия назад или дальше во времени казалась фантастической. Но даже этот барьер не мешал Passenger 10 увозить нас по местам, а иногда и возвращать назад во времени.
На этой неделе он открывает мир коренных американцев и приглашает нас в музыкальное путешествие по племенам древних народов Северной Америки. Мы посещаем племя ЛАКОТА, которое проживало в основном в районе Небраски, Северной и Южной Дакоты. Сегодня племя по-прежнему насчитывает более 115 000 членов, разбросанных по всем Соединенным Штатам.
;)

thanks

Onliner 16.04.2021 01:40

Nomra & MØØNE - Fall In (Extended Mix) Enhanced Recordings.mp3

У Matt Nash всегда глубокие вдумчивые работы, Fall In кстати похоже, в таком же духе написан

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)