Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ирина Нельсон - Рассвет (DJ Matuya & Ely radio remix) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=126118)

Amazing 07.02.2009 21:15

Ирина Нельсон - Рассвет (DJ Matuya & Ely radio remix) [2009]

Вложений: 1
NEW!!

Первый официальный ремикс на первую сольную песню Ирины Нельсон после участия в группе Рефлекс ;)

Music-X 07.02.2009 22:02

Ответ: Ирина Нельсон - Рассвет (DJ Matuya & Ely radio remix) [2009]

Спасибо, взял в другом месте.
Помню как вы некорректно поступили с человеком убрав его качество!(Когда оригинал был) Ай-яй-яй.

А по треку скажу: Оригинал намного интереснее.

Amazing 07.02.2009 22:08

MuSic-x, для "глупых" разъяснять ничего не буду, ибо они глупые, поэтому не поймут всё равно. И ещё, хватит очередной раз лгать - трек эксклюзивный и в сети ты взять его нигде не мог! Дальнейшего оффтопного обсуждения больше не допущу. Я понял, что тебе это достаёт удовольствие. Поэтому необесудьте.

Music-X 07.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от LetosveT (Сообщение 1158341)
MuSic-x, для "глупых" разъяснять ничего не буду, ибо они глупые, поэтому не поймут всё равно. И ещё, хватит очередной раз лгать - трек эксклюзивный и в сети ты взять его нигде не мог! Дальнейшего оффтопного обсуждения больше не допущу. Я понял, что тебе это достаёт удовольствие. Поэтому необесудьте.

Думайте как хотите. Ничего доказывать я вам не собираюсь. Заканчиваем оффтоп. Трех хорош, оригинал интересней. А вообще пора бы ей уже и новую песню выпускать.

dj-leshech 08.02.2009 20:33

ребят сколько можно ругаться,давайте жить дружно!
а трек мне понравился! спасибо!

Yoshitoshi 09.02.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от LetosveT (Сообщение 1158341)

Я конечно дико извиняюсь за вмешательство, но позволю себе высказаться: вообще то лицу, которому доверена модерация форума, следовало бы вести себя поприличнее, а не отмазываться типа "сам дурак". Чем меньше дурных примеров будешь подавать тем меньше работы будет и тебе.
А что касается эксклюзивности трека даже смешно :) трек лежит со вчерашнего дня на pdj в 128 к, откуда ты его судя по всему и взял и переконвертировал в 256, т.к. по звучанию они не отличаются нисколько.
Прежде чем из кого то делать идиота, пора бы уже самому усвоить, что этой процедурой лучшего звучания не добиться.

Спасибо за внимание

Что касается трека, ремикс красив. А вот вокал местами, а точнее перепады высоты голоса звучат не очень удачно :)

Amazing 09.02.2009 02:54

На тот момент, когда я его выкладывал - на пдж его не было. Он лежал у меня с утра, а выложил только ближе к вечеру. Поэтому я смело и утверждал, что он - эксклюзивный. Иначе бы разестил в общак сразу же. Жаль, что на пдж не указывает ся вемя размещения треков...Иначе не приходилось бы лишний рз зачем-то оправдываться..

Вообще, если честно, то в последнее время пропадет жалание что-либо заливать - найдётся человоек, которого что-то не устроит в той или иной степени...То в названии какая-то ошибка, то ещё что...\\Попрошу дальше не развивать тему в этом направлении, так как заранее предвижу, что найдутся "любители" лишний раз потрепаться без дела...;)

Темку тогда перемещаю в общак.

Sweet Jam 09.02.2009 04:15

:) Какая интересная вещь))Макс как всегда радуешь треками))На счет всего остального-забей :)))Оно того не стоит)Нервы куда более важнее.:)

bytccf 09.02.2009 05:02

Спасибо за трек. Интересная работа. Понарвилась.

Борисов 09.02.2009 14:52

не знаю, хоть вы и спорите, а я все равно скачаю, спасибо

Surprise 09.02.2009 15:21

Спасибо благородный Десперо за трек хороший;) С вашей стороны это так благородно было поделиться им;)
хорошая попса, для прослушивания, мне понравился трек)))

taxist71 09.02.2009 17:37

спасибо неплохой трек

pupsik 09.02.2009 17:55

Да не только для прослушивания и девченки попляшут вообщем нормальная песня

PARFEN 09.02.2009 22:00

Мне кажется, или качество на 256 не тянет? Спасибо, сам трек хорош!

Yalik 09.02.2009 22:59

Классно! Спасибо большое

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)